Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Ольга Бузова снялась обнаженной, прикрывшись огромным букетом роз



Телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов вместе уже пять лет, однако им до сих пор удается сохранять романтику в отношениях.
На днях Бузова похвасталась в Instagram, что муж без "повода" как обычнго делаюьт мужчины - преподнес ей огромный букет роз.

QIP Shot - Image: 2016-05-22 10:45:31

Судя по всему, супругу блондинки такого подарка оказалось мало: и вот буквально через несколько дней подписчики Ольги смогли оценить новый роскошный букет роз от ее любимого мужа на фоне её голого тела.



На этот раз Бузова не ограничилась демонстрацией самого букета, а подошла к задаче творчески. Она опубликовала пикантный снимок, на котором предстала полностью обнаженной, прикрывшись самим букетом, который почти полностью соответствовал ее росту, признайтесь, кто просто так, чегнрез пять лет дарит жене такие розы - кроме футболистов?!


Tags: обнаженная Бузова, розы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments