Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

После Каннского фестиваля Т.Навка мучается в Сен-Тропе, так как в Крымских гостиницах нет мест



18 мая фигуристка Татьяна Навка блистала на красной дорожке Каннского кинофестиваля, а затем на роскошной вечеринке ювелирного бренда Chopard.

QIP Shot - Image: 2016-05-23 14:38:18

Тогда к супруге Д. Медведева присоединились актриса и редактор издания Hello.ru Светлана Бондарчук и дизайнер Ульяна Сергеенко. Звезды, судя по фотографиям, отлично провели вечер и познакомились с западными знаменитостями.


В Каннах прошла вечеринка ювелирного бренда Chopard


Сразу после мероприятия спортсменка не поехала в Москву, а решила отправиться с группой канских звезд в Крым. Каково же было у всех разочарование, когда они не смогли забронировать для себя номера в гостиницах, в связи с отсутствием мест из-за перегруженности отдыхающими. Им ничего не оставалось делать как отправиться в ненавистный всеми, занюханный Сен-Тропе.

Оттуда фигуристка просила мужа обеспечить ей с друзьями отдых в Крыму.
В связи с тем, что сейчас в Крыму на личном ракетном крейсере отдыхает премьер Медведев изредка катаясь в составе кортежа из 30 машин, по Севастополю, Песков обещал под шумок выслать в Севастополь для неё и её друзей авианосец "Адмирал Кузнецов" в сопровождении 40 истребителей, как бы на ходовые испытания.



Tags: Бондарчук, Крым, Навка, Сергеенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments