Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Недавно встретил старую знакомую и чуть не упал.



Косметологическая индустрия не может не радовать и не удивлять. С каждым годов возникает все большее количество уникальных процедур, позволяющие вернуть коже молодость и естественную привлекательность.



Недавно встретил старинную знакомую Веру, которую знал лет 20 назад. Заканчивала медицинский институт, но врачом никогда не работала, но всегда крутилась в около медицинских кругах. Красотой особой никогда не отличалась, но любила и умела хорошо одеваться и всегда профессионально как манекенщица, умела скрывать ей свои минусы как фигуры, но лицо, не только не особо привлекало, но и предательски выдавало возраст.

Но когда недавно мы случайно встреьтились в банке, то если бы она меня не окликнула - моложавую можно сказать привлекательную даму чуть старше средних лет - не узнал бы. Конечно, я понастоящему восхитился тем, как она выглядит и конечно высказался что заграница может все - были бы деньги. Вера улыбнулась и дала визитку, где было красивым шрифтом написано: Центр лазерной косметологии «Della Rossa» и указан сайт - http://dellarossa.com.ua/ .

Вера улыбнулась и подбоченивщисб заявила:
- не буду я тебе тут обо всем нрассказывать - ты мужик и не поймешь, лучше расскажи своей жене про то как я выглядела раньше и как сейчас и дай ей визитку, она зайдет на сайт и все, что нужно прочтет. Может чем-то и воспользуется!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments