Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Топ-5 женских ошибок в сексе



Люди не идеальны, время от времени каждый из нас, будь то мужчина или женщина, допускают ошибки. И в поведении во время секса — тоже. Иногда одна ошибка может стать причиной плохого окончания и секса, и отношений.




1 ошибка - болтовня в постели. Секс не нуждается в разговорах, он должен заполнять помещение отнюдь не болтовней, а протяженным стоном, громким дыханием и подобными звуками. А о любви и о других вещах можно поговорить и после секса.

2 ошибка - «Ты лучше, чем Вася, Петя и Сергей вместе взятые». Без сомнения, похвала после секса очень льстит любому мужчине, но не надо сравнивать его с предыдущими партнерами.

3 ошибка - пассивный секс. Барышня легли — и просят. Такое поведение с женской стороны раздражает всех без исключения мужчин — лежачее «бревно» мало кого возбуждает, а после секса с такой кажется, что ты просто посетил спортзал и устал.

4 ошибка - секс во время футбола. Так уж сложилось, что в нашей стране есть много заядлых футбольных болельщиков. И когда женщина предлагает себя одному из таких во время матча Лиги Европы, соревнуясь за мужское внимание с его любимой командой, — она, скорее всего, потерпит горькое поражение, а как бонус — крик в свой адрес.

5 ошибка - «Раньше ты такого не делал», «Где ты такому научился?». После таких слов и возможной сцены ревности возбуждение пропадает надолго, а желание экспериментировать исчезает навсегда.


Tags: Отношения
Subscribe

Posts from This Journal “Отношения” Tag

promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments