Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Анализ ДНК показал, что Прохор Шаляпин воспитывает чужого ребенка



QIP Shot - Image: 2016-05-26 08:02:04

Прохор Шаляпин и его невеста Анна Калашникова недавно объявили точную дату свадьбы — 24 мая. В преддверии торжества певец вручил возлюбленной роскошное кольцо из белого золота 18 карат с огромным бриллиантом от модного дизайнера Евгении Дягилевой. Стоимость такого украшения — около миллиона рублей.

Казалось бы, что теперь свадьбе точно быть, однако внезапно вокруг звездной пары снова разгорелся скандал. На шоу Андрея Малахова «Пусть говорят»...


На шоу стало известно, что Шаляпин не является отцом сына Калашниковой Даниила.



«По инициативе невесты Прохора Анны Калашниковой Первый канал провел анализ ДНК. И в студии Андрея Малахова нам был озвучен результат экспертизы: «Отцовство Прохора Шаляпина исключено», — рассказала «Комсомольской правде» адвокат Прохора Шаляпина Майя Сандлер.



В студии шоу также присутствовала сводная сестра певца София Тайх, которая заявила, что на роль настоящего отца годовалого малыша претендуют как минимум два мужчины.



Шаляпина результат экспертизы ошеломил, ведь он пришел на передачу, чтобы рассказать о подготовке к свадьбе. «Пожалуйста, дайте мне некоторое время, чтобы я мог осмыслить все, что произошло!» — заявил артист.



После инцидента Шаляпин разорвал отношения с Калашниковой и заявил, что ни о какой свадьбе не может быть и речи. Певица после расставания впала в депрессию. Артист, в свою очередь, ни в какую не идет на примирение.

Как выяснилось, эту историю обсуждают не только в России, но и за рубежом. Прохор опубликовал в своем Instagram снимок телеэкрана, где в эфире японского телеканала обсуждалась история артистов.

«ТВ Японии… Интересно, о чём там идёт речь?», — написал Прохор в своем Instagram.



Пользователи Сети недоумевали, почему скандал интересен японцам. Также один из подписчиков сделал перевод иероглифов: «Подводка: Русские сенсации… Выпуск программы „Пусть говорят“, в стране Восходящего Солнца»,"Боже, уже и до Японии дошло", «Ничего себе», «Супер» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим.ред.).
источник


Tags: гламур, отношения звезд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments