Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Джонни Депп, Мел Гибсон и другие звезды, обжегшиеся на молодых любовницах



«Седина в бороду — бес в ребро» — это точная характеристика наших героев, которые разорвали свои многолетние браки ради увлечения юными красотками. Правда, красавицы оказались не настолько верными и терпеливыми, как жены звездных изменщиков, и вместо новой счастливой жизни подарили своим кавалерам головную боль




Джонни Депп и Эмбер Херд

В 2012 году актер влюбился в молодую партнершу по фильму «Ромовый дневник» Эмбер Херд. Актриса и стала причиной его расставания с Ванессой Паради, которая получила от изменщика 160 миллионов долларов. Пара никогда не была жената официально, но никто и предположить не мог, что эта семья однажды перестанет существовать. Журналы посвящали статьи красивой истории любви Ванессы и Джонни, а последний, в свою очередь, страстно рассказывал о своих чувствах к матери своих двоих детей. Но больше всего нас поразил тот факт, что после 14 лет гражданского брака с Ванессой и отказа идти под венец Депп официально женился на Херд через пару лет романа! А сегодня стало известно, что Эмбер подала на развод после 15 месяцев брака, в качестве причины указав «неразрешимые противоречия».






Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Пианистка Оксана Григорьева стала настоящим испытанием в жизни актера Мэла Гибсона. Поначалу ему казалось, что жизнь обретает новый смысл: он бросил жену Робин Мур, которая была рядом 28 лет и родила ему семерых детей; начал заниматься продюсированием музыкального альбома Григорьевой и ждал от нее рождения дочки. Но новая жизнь дорого обошлась актеру. Через несколько месяцев он расстался с молодой пассией, которая через суд требовала деньги за постоянные побои и на содержание дочери Люсии. В итоге актер отдал $400 миллионов бывшей жене, $60 тысяч — бывшей любовнице и чуть не стал банкротом, ведь в Голливуде хулигану перестали предлагать работу.



Ронни Вуд и Екатерина Иванова

В 2008 году рокер Ронни Вуд, гитарист группы The Rolling Stones, расстался с женой Джо после 23 лет брака ради юной русской официантки Екатерины Ивановой. С Катей Ронни встречался 14 месяцев вплоть до ареста из-за нападения на нее в декабре 2009 года: Ронни оттаскал Катю за волосы прямо на улице. Спустя три года после скандального романа с роковой Катей Вуд все-таки женился в третий раз. Его новой избранницей стала 34-летняя Салли Хамфрис, театральный продюсер.

QIP Shot - Image: 2016-05-26 14:36:17

Борис Грачевский и Анна Панасенко

«Папа» «Ералаша» Борис Грачевский познакомился с харьковчанкой Анной Панасенко на вечеринке в 2008 году. Ради начинающей артистки Грачевский развелся с женой Галиной после 35 лет брака, а с Анной сыграл свадьбу. В сентябре 2012 года у супругов родилась дочь Василиса, а еще через два года Борис и Анна… развелись! После началась долгая и некрасивая борьба за общего ребенка. Анна обвиняла бывшего мужа в безразличии к девочке, а руководитель юмористического киножурнала «Ералаш» заявлял, что экс-супруга сама не дает ему видеться с дочерью.

QIP Shot - Image: 2016-05-26 14:46:05

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк

Служебный роман с Сергеем Жигуновым стал причиной развода Анастасии Заворотнюк с ее вторым мужем, бизнесменом Дмитрием Стрюковым, а Жигунов, в свою очередь, ушел от жены Веры Новиковой, с которой жил в браке с 1984 года! Чувства между Заворотнюк и Жигуновым угасли так же внезапно, как и вспыхнули: за год до окончания сериала «Моя прекрасная няня», когда герои актеров наконец-то должны были пожениться, Жигунов и Заворотнюк разошлись. Отойдя от любовного наваждения, блудный муж Жигунов вернулся к супруге, с которой уже успел официально развестись. Супруга была не против еще раз сказать «да», и в октябре 2009 году Жигунов вновь расписался со своей бывшей женой.
источник


Tags: гламур, звезды
Subscribe

Posts from This Journal “звезды” Tag

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment