Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Ищите надежную инвест идею и будет для вас счастливое будущее.



Давайте сразу уточним, что такое франшиза, ну так для идентичности понимания.
Франшиза – это соглашение, заключаемое между франчайзи (Вами) и франчайзором (определенной торговой группой), которое позволяет вам использовать бренд компании, чтобы начать свой бизнес.

Думаю, как вы понимаете, франшиза это не то, что дается вам франчайзером, так как ему её иди некуда деть или жалко выбросить, франчайзинг это бизнес и франшизу в понимании смысла бизнес - покупают.


QIP Shot - Image: 2016-05-29 10:07:04




Каталогов франшиз великое множество, но не все они предоставляют действительно актуальную и правдивую информацию. Поэтому проверить понравившуюся франшизу, естественно необходимо, сделать это можно как самостоятельно: стоит только позвонить франчайзи (бизнесменам, уже открывшим бизнес по данной франшизе) или просмотреть отзывы на сайтах так и обратившись к профессионалам или руководствоваться экспертным мнением: например, просмотреть рейтинг франшиз на сайте БИБОСС, в котором собраны самые популярные и проверенные франчайзинговые предложения на российском рынке.

Конечно же в такой ситуации в прибыли остаются и францайзеры, ибо никогда не плохо получить дополнительную прибыль за использование своей торговой марки, поэтому есть различные варианты извлечения этой самой прибыли.

Размер первоначальных вложений в открытие бизнеса по франшизе формируется за счет следующих показателей: вступительный (паушальный) взнос, затраты на оборудование, товар, рекламу. Также при работе по франшизе могут существовать и ежемесячные обязательные платежи (роялти), а также различного рода рекламные и маркетинговые сборы. Уточняйте их наличие или отсутствие у представителя франчайзора, также, как и обоснование необходимости данных платежей, так как вы должны понимать во что конкретно вкладываете свои деньги.


Tags: франчайзинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments