Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

10 фраз, ласкающих мужской слух во время секса



Да, похвала способна творить чудеса. Хочешь, чтобы партнер был волшебником в постели? Не скупись на комплименты. И это не только: «Ух ты, какой он большой!» Вот что, по мнению мужчин, во время секса мечтает услышать каждый из них:

QIP Shot - Image: 2016-05-29 19:51:22


1. «Да! ДА! Хорошо!» Он не просто хочет это слышать, но и чтобы слышали все соседи. Это как овация после успешного выступления.

2. «Как здорово ты умеешь ласкать меня языком». Да, мужчины наслышаны, как это важно для женщин. Освоил ли он это непростое искусство? Смог ли понять, что нужно именно тебе? Если да — «лайкни». То есть похвали.

3. «Боже, мне раньше ни с кем не было так хорошо!» Главное, чтобы это было правдой. Все-таки парень — не дурак, он почувствует, если это сказано тем же тоном, каким ты нахваливаешь сухой и пересоленный плов своей подружки. Потому что плохой секс — как невкусный плов: и у хороших людей бывают неудачные дни.

4. «Такооой оргазм у меня впервые!» Книгу рекордов Гиннесса основал человек, который понял, что стремление ставить рекорды — это важная часть нашего мышления. Это невероятно греет душу — знать, что для нее ты Секс-чемпион.

5. «Поздравляем, вы только что выиграли 500 миллионов в лотерею». Потому что каждый мечтает услышать это в любую минуту.

6. «Делай со мной что хочешь». Главное — безо всяких «но». Потому что «Делай со мной что хочешь, но я не буду заниматься этим по‑собачьи» — не считается.

7. «Ты так сексуален в этих плавках». Большинство парней не особо заморачивается на том, насколько сексапильно они выглядят — тем приятнее неожиданный комплимент.

8. «Я больше не могу молчать. Давай наконец-то займемся анальным сексом!» Что ж ты раньше-то скрывала?

9. «Ты не против, если я просто сделаю тебе минет?» Ты только что спросила, может ли он лежать, получать удовольствие и ничего не делать, пока ты выполняешь всю работу за него? Ну ладно, так и быть.

10. «Вот это да! У меня аж ноги дрожат — я еле до ванной дошла. Наверное, завтра все болеть будет». Ну и славно. Значит, теперь можно повернуться на бочок и уснуть с чувством выполненного долга.


Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments