Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Павел Лобков покинул «Дождь» из-за разногласий с руководством телеканала.



Павел Лобков решил уйти с «Дождя» из-за тактики продвижения подписки на телеканал, к чему собираются привлечь сотрудников издания. «Завтра сотрудников телеканала "Дождь" мобилизуют на подъем подписки. Это так же отвратительно, как и "Путинги". Я делал все от меня зависящее, чтобы люди подписывались на "Дождь" только из-за контента. Не из-за танцев и песен», — объяснил телеведущий.

QIP Shot - Image: 2016-05-30 15:37:10

Лобков заявил, что «Дождь» из «живой, творческой, молодой компании» превратился «в секту фактчекеров, эвент-продюсеров и муфтиев». Журналист отметил, что «те немногие, которые хотели вернуть каналу облик масштабного, светского, остроумного, были заткнуты ветошью».

«Я ухожу. Мне больно, как возможно мало кому. Мои карманы вычистили. Мои внутренности выпотрошили», — сказал Лобков.

Основатель «Дождя» Наталья Синдеева в свою очередь написала в фейсбуке, что «сделает все», чтобы Павел Лобков остался на телеканале. «Ребята, пожалуйста, прекратите паниковать. Все будет хорошо. И Паша Лобков будет работать с нами и дальше — я сделаю для этого все, что от меня зависит. Сегодня в 17 часов обсудим с ним это в прямом эфире», — сообщила она.

QIP Shot - Image: 2016-05-30 15:39:52

Павел Лобков в разные годы работал на НТВ и «Пятом канале». В феврале 2012 года он устроился на телеканал «Дождь», где вел программу «Ездим дома».




Tags: Дождь, Лобков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments