Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Как довести мужчину до лучшего оргазма в его жизни



Хочешь, чтобы твой возлюбленный никогда не забыл эту ночь? Попробуй один из этих трюков, и он наверняка это оценит.

QIP Shot - Image: 2016-05-30 13:54:26

1. Волшебный вакуум

Во время орального секса медленно сдвигай губы к основанию члена (используя руку как «удлинитель» для рта, если потребуется). Теперь втяни в себя воздух и еще медленнее вытаскивай член изо рта. Когда дойдешь до головки, выпусти его «нефритовый стержень» со звуком «Чпок!». Повторяй до результата.

2. Нежности с промежностью

Его промежность (область между яичками и анусом) полна нервных окончаний, и этим грех не воспользоваться. Оседлай партнера в позе наездницы задом наперед, чтобы он наслаждался твоим видом сзади, а ты могла дотянуться до его сокровищ.

Следи за ним: как только яички начнут увеличиваться (признак приближающегося оргазма), оближи пальцы и аккуратно надави на намеченную точку.

3. Три точки удовольствия

Стимулируя три чувствительные точки одновременно, ты можешь отправить его в космос удовольствия. Чувствуешь, что развязка приближается? Подхвати ладонью его яички, одновременно нажми на промежность и продолжай радовать его оральными ласками.

4. Влажно — это важно

Лаская мужчину губами и языком, используй слюну, чтобы усилить удовольствие. Хорошенько оближи свою ладонь и его пенис. По такой естественной смазке руки и губы будут легче скользить, а ощущения усилятся.

5. В царство оргазма дорогу грудью проложим себе

Смажь грудь чем-нибудь подходящим, затем опустись перед ним на колени, сожми своих девочек и пропусти пенис между ними. Лижи или посасывай головку, когда она появляется между ними при каждом толчке.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments