Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Вместе с Савченко Порошенко увез из Ростова плохо лежавшие российские газовые баллоны.


Ростов-на-Дону. Пофаксу. Президент Украины Петр Покрошено когда забирал из Ростова-на-Дону Надежду Савченко, то прихватил и несколько газовых баллонов с российским газом выставленных у выхода на летное поля сотрудниками аэропорта, которые не знали "хозяйственные" привычки Петра Порошенко.
Об исчезновении баллонов сообщила пресс-служба городского аэропорта, которая постоянно не следила за этими баллонами и пропажу заметили лишь когда самолет П. Порошенко был уже в воздухе, Из-за баллонов рещили самолет не сбивать. "Эти баллоны предназначались для хозяйственных нужд аэропорта. Мы их специально оставили рядом с одним из выходов, чтобы сотрудники порта могли бы их забрать на склад, зная, что никто из россиян их не заберет, так как воровство в России - это явление чрезвычайно редкое и никогда не проходит незамеченным, а главное  - безнаказанным", — сообщил гендиректор Николай Бесполетов.



Сам Петр Порошенко по прилету в Киев рассказал, что "баллоны не то, что плохо лежали", а преступно валялись и представляли угрозу для братского народа аэропорта Ростова. Так как враг из ИГИЛ не дремлет. П.Порошенко долго метался по аэропорту, в поисках удобного места для хранения баллонов, но более безопасного места для баллонов чем борт №1 Украины не нашел. Пришлось забрал их с собой, спасая ростовчан.

"Путин аннексировал Крым, а я спасаю россиян от взрывов баллонов, — подчеркнул Порошенко. – Часть баллонов мы направим его поддержку украинских предприятий, часть –  военным в АТО». Украинский лидер предупредил, что теперь будет всегда при случае спасать россиян от того, что у Владимира Путина плохо лежит. «Увижу у него ручку – улучу момент, заберу и ее», — хвастался встречающим журналистам Порошенко при встрече в самолета в Киеве.

Как сообщили в СКР, в связи с нанесением России крупных убыткгов из-за похищения газа, в отношении П.Порошенко возбуждено уголовное дело.

Tags: Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments