Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Как испытать оргазм одновременно


Об одновременном оргазме принято говорить, что это не самое важное в интимной жизни. Да, это так. И все-таки многим парам хотелось бы попробовать, каково это — синхронное плавание по волнам наслаждения. Но не у всех получается. Вот несколько секретов, которые помогут вам прийти к финишу в один и тот же миг.

QIP Shot - Image: 2016-05-31 09:24:19


1. Если тебя не радует традиционный секс

Нередко парам мешает синхронизироваться то, что женщина испытывает оргазм не при проникновении, а исключительно от оральных или мануальных ласк. Поэтому мужчина сначала помогает вознестись на пик удовольствия партнерше, и только потом приступает к традиционному акту любви — «для себя». Многие в современном мире воспринимают это как данность, но на самом деле наслаждаться обычным сексом… можно научиться. Если это ваш случай, вы можете вот что предпринять (главное, чтобы партнер поддержал тебя и помог построить этот мостик для перехода).

  • Попробуйте воссоздать те же условия, что и при оральных/мануальных ласках. Нанеси на клитор смазку, которая напомнит тепло и влагу языка.

  • Начинайте проникновение медленно и постепенно: пусть сперва он войдет только до половины (ведь пальцы и язык не достают глубоко).

  • Выберите позу, в которой твоя или его рука сможет дотянуться до клитора. Когда партнер введет член полностью, начни (или попроси его) гладить эту чувствительную точку, чтобы ты ощущала удовольствие и внутри, и снаружи.

  • Повторяйте такую практику регулярно — и ты узнаешь, что такое оргазм при проникновении.


Конечно, это не значит, что теперь нужно отказаться от прежних удовольствий. К тому же его умение тебя ласкать поможет решить и следующую задачу.

2. Если он всегда опережает тебя

Что вы можете сделать, чтобы ты его догнала? Вот простая схема:

  • Пусть сначала партнер ласкает тебя руками и/или языком столько, сколько тебе нужно, чтобы ваши шансы уравнялись (в среднем минут 10).

  • Затем прими позу наездницы, в которой у тебя все под контролем.

  • Потри клитор круговыми движениями, чтобы вызвать прилив крови к нему.

  • Если партнер близок к оргазму, а ты еще нет, приподнимись, чтобы в тебе осталась только головка, и сделай так, чтобы член входил только частично. Неглубокие движения снизят его возбуждение, а ты продолжишь получать удовольствие.

  • Если он уже на подходе, остановись, возьми член в руку и легонько сожми головку на 5 секунд. Кровь слегка отольет, и парень получит отсрочку.


Если не получается сразу — ничего страшного, продолжайте пробовать. Чтобы красиво спеть дуэтом, тоже сначала приходится репетировать.

Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin april 25, 11:00 16
Buy for 20 tokens
ХОБЛ все туже затягивает свою удавку и чтобы как-то бороться, мне нужны лекарства, а это деньги. Я в Грузии, к сожалению, лекарства бесплатно не получаю. ХОБЛ обычно сопровождается проблемами с сердцем. Если раньше нехватка кислорода вызывала тахикардию (учащенное сердцебиение 120-140 ударов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments