Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Краткий толковый мужской словарь и перевод на человеческий



С тех самых пор, как наши далекие предки научились разговаривать, женщины пытаются найти ответ на один и тот же вопрос: что он вообще имел в виду, когда сказал ЭТО? Cosmo решил разобраться с проблемой и составил для тебя краткий толковый словарь мужского языка.
QIP Shot - Image: 2016-06-01 14:39:15



«Все нормально»

Начнем с самого простого. Каждая женщина примерно представляет себе, что означает это самое «все нормально»: это значит, что четыре всадника апокалипсиса учили своих коней отплясывать чечетку на ребрах твоего милого. С этим все понятно, неясно другое: что с этим делать? Правильный ответ — ничего. Потому что на самом деле он имел в виду это:

Оставь меня, старуха, я в печали

«Ты супер-профессионал, детка, эти кретины тебя не ценят»

Важно понимать, что организм системы «Мужчина» — штука крайне неповоротливая и очень, очень тяжелая. Единственная сила, способная сдвинуть эту махину с насиженного места — здоровая конкуренция: желание обойти, а потом растоптать соперника сильнее лени. Именно поэтому мужчины обычно в упор не замечают наши профессиональные достижения: чужие успехи всегда будят в них дух соперничества, а спать с конкурентом — это, знаешь ли, противно их природе. Вот потому тебя из списка конкурентов он исключил простейшим способом: его совершенно не интересует, насколько ты успешна. Так что на самом деле он имел в виду это:

Я потратил ползарплаты на удочки и надувную лодку, так что жить будем на твои

«Может, в Икею съездим?»
Ты наверняка чуешь, что в этой фразе есть какой-то подвох, и мы спешим сообщить тебе, что ты не ошибаешься. «Икея» — это такое специальное полезное место, где всякий грешный мужчина может в полной мере осознать, что именно ждет его в преисподней. Генеральная репетиция варки в адском котле, только для мальчиков. Добровольно ни один мужчина туда не сунется, это понятно. Так в чем же секрет? На самом деле он имел в виду это:

Лучше в ад, чем в гости к твоей почтеннейшей матушке

«Конечно, ты нам не мешаешь, дорогая!»
Ни чуточки не мешаешь! Проходи, садись, наливай себе пива, воблочка вот — угощайся. Димон как раз начал рассказывать, что вчера посетил выставку «Пейзажи средней полосы России в технике вышивки бисером». Правда, Димон? Ну, ты поняла, да? На самом деле он имел в виду это:

Демoны! Демоны! Сгинь! Сгинь, сгинь! Прoпади!

«Ты устала, давай я поведу»

Ты, конечно, знаешь, что мышление у мужчин прямое, как рельса. Это значит, что если в мужскую голову что-то попало и укоренилось там, выбросить это будет не так-то просто. Это мы можем вернуться к этой точке любым угодным нам путем, а мужчина начнет недовольно пыхтеть и толкать свой паровоз в обратном направлении. Так вот, отвратительный стереотип «Женщина за рулем — это проблема» попал в его нежные мозги довольно давно, и избавляться от него мужчине попросту лень. Так что на самом деле он имел в виду это:

Очень жить хочется

«Я тебе позвоню»

Не хотим тебя расстраивать, но на самом деле он имел в виду это:

Черт, как я вчера мог столько выпить?

«Нет, ты вовсе не толстая, и платье тебе очень идет»

Сказал — и выразительно так лопатками повел, правда? Мы готовы спорить на что угодно — ты сейчас разговаривала с его спиной. Потому что он наверняка занят очень важным делом: убивает монстров или подрывает вражеский танк. И нет, мы не знаем, почему они всегда заняты именно этим тогда, когда мы примеряем новые платья. Но знай, что он имел в виду именно это:

Пиу-пиу! Тра-та-та-та! И — хха, получи! Ты что-то сказала, дорогая?

«Я люблю тебя!»

И последнее. Конечно, твой мужчина может признаться тебе в любви совершенно искренне. Но, если бы он это сделал, ты бы точно не стала читать эту статью. Потому что абсолютно искреннее признание в любви можно услышать году эдак на третьем совместной жизни. До этого влюбленный мужчина будет мычать и мямлить, но, справедливости ради заметим, что невербально он все-таки выразит свою любовь, и не раз. Делами. Не словами. А если он признается в любви в первый месяц отношений — дело пахнет керосином. Особенно в том случае, если это происходит в конце романтичного вечера, который перейдет в бурную ночь. Потому что на самом деле он имеет в виду это:

Давай сегодня без презерватива, а?

Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments