Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В одном купе с топ-моделью




Ехала в купе с девочкой-моделью. Нежнейшая мраморная кожа, длинная шея, вырез выставляющий напоказ  тугую девичью грудь, плоский животик, ноги уходят в бесконечность. Старательно и деловито вгрызается в обезжиренный творог, посыпает его сахарозаменителем. Через некоторое время замечаю,

что около купе начинает крутиться проводник.

То заглянет - шутки пошутит, то помощь предложит… Вот кобелина, думаю, все вы одинаковые! При мне ты такого не делал! А теперь прямо стелешься. Ну-ну…

Проходит полчаса - проводник не унимается, все заглядывает и заглядывает в купе. Думаю,  пропал мужик. Повелся на тугую девичью грудь, соблазнительный обезжиренный животик, ноги-бесконечности. Страшная сила - красота.

Через некоторое время начинаю впадать в комплексы. Смотрю на соседку с завистью и почти ненавижу.  У модели в бывших ходит менеджер Газпрома. А настоящем - горячий иностранец.

У модели подсчет калорий, белки-жиры, банан нервными ломтиками. У модели 20 килограммов косметики с собой, и еще 40 одежды.

Я  незаметно прячу свой стаканчик  с коньяком с баночку из-под еды, иду выбрасывать. В Казани куплю обезжиренный творог и примусь за ЗОЖ. Нечего расслабляться, кругом модели…

Пока шла к туалету, кое-что произошло.

Проводник увидел меня, подскочил и припустил за мной.

- Девушка, кричит, девушка! - я давно за вами наблюдаю…

Насторожилась.

- Я заметил у вас в купе баночку, а у меня бабушка в такие рассаду сажает. Не выбрасывайте ее, а? Я эту баночку уже полчаса караулю.­­

Баночку отдала. С моделью мило болтали всю дорогу до Казани. Красивая приятная женщина. Отличная попутчица. С проводником перемигивались.  Баночек надо еще прикупить.

А с комплексами завязывать.
Оригинал взят у morena_morana в В одном купе с топ-моделью

Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Эротика: В том что случилось, ты сам виноват +18

    Категория: В первый раз, Восемнадцать лет, Измена, Романтика 1992 год. Как молоды мы были! Всё было в жизни впереди и столько впечатлений.…

  • Отношения: Неожиданная встреча в отпуске +18

    Категория: Измена Пришлось мне как то сменить работу. Знакомая жены обмолвилась, что им нужен специалист моего профиля. Я и решил перебраться.…

  • Отношения: Муж на час +18

    Категория: мастер, заказчица, секс на кухне Денег никогда не бывает много. Денег всегда не хватает. Даже Скрудж Макдак ко всем своим запасам…

  • Отношения: Случай в примерочной +18

    Категория: ГРУППА, СЛУЧАЙ Платье было конечно классным и очень дорогим, но без примерки брать не реально. Поэтому я прошла в дальнюю свободную…

  • Отношения: Как во сне

    Категория: Измена, Группа Ночь. Темно. На диване в соседней комнате храпит пьяный муж. Там же в третий раз чокаются "по последней"…

  • Отношения: Тёщины дочки 2

    Категория: Измена, Группа, Случай Верка вернулась в родительский дом. Нажилась семейной жизнью. А вот отодрать её всё не получалось. То одно,…

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments