Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Надоело, что ЖЖ ежедневно имеет блогеров



Я знаю, что мой пост выкинут в "Другое" (мусорную корзину), но мне плевать, как, кстати, и СУПу.

Когда ЖЖ превратилось в болото - я терпел, когда ЖЖ превратилось в сточную канаву - я терпел, но когда ЖЖ превратилось в выгребную яму - терпение кончилось!


Когда я приходил в Живой Журнал он был по настоящему живым. Тут писали истинные блогеры, которые писали о том, что их волнует.
Были блогеры путешественники, которые писали и выставляли фотографии тех мест, где они путешествовали, были блогеры, которые писали свои переживания и читатели отвечали им взаимностью, были сообщества по интересам с большим количеством участников и было много людей, которые тут публиковали свои свеженанесенные произведения, среди таких писателей было много и талантливых новичков, и признанных корифеев пера. Каждый находил, что ему нравилось и почти все были довольны. Конечно, была и реклама, но она была в основном коммерческая и рекламный пост так и начинался "На правах рекламы". Ботов не было (зачем?) и грязи было минимум.

Это было счастливое время, когда не было монетизации. Не было ни соцкапитала, ни жетонов, ни всего того, что с этими понятиями связано. Когда же журнал потихоньку монетезировали, он стал терять в качестве, но зато прибавлять в количестве. В ЖЖ стали приходить сначала пенсионеры, сидящие дома матери-одиночки, инвалиды, а затем и профессиональные борзописцы-говнопостеры. Они пришли сюда не за тем, чтобы писать качественный уникальный контент, а затем, чтобы зарабатывать. Если за приход на партийную демонстрацию платили до 500 руб., но для этого надо было куда-то идти в жару или холод, то ЖЖ от всех этих неудобств освобождал и такие же деньги можно было зарабатывать ежедневно не выходя их теплой квартиры, попивая или пиво или чай, в зависимости от пола и возраста. Тут репостнул, там перепостил в соцсети, здесь комментнул - вот и подзаработал. Я и сам так зарабатываю.

Но понимаете, есть женщины, которые, в оранжевых жилетках шпалы кладут, а лишаясь жилеток становятся или заплечными на трассах, или вокзальными шлюхами, которые обслуживают клиентов в привокзальных туалетах. А есть женщины не лучше тех, что на трассе дают, но они дефилируют на подиуме и за день получают столько, сколько на трассе за всю жизнь не "насосешь".

Была у меня мечта, издать книгу, но когда я "дефилировал на подиуме" - писать времени не было, а когда стал инвалидом, то и писать рассказы нашлось время, только вот на то, что "насосешь" в ЖЖ - книгу не издашь, так как еще и семью кормить надо!

P.S.. Кстати, дорогие мои блогеры, в 2020 году я не стал искать спонсора, а при помощи сайта - Ridero.ru сам издал свою "книгу" и не одну, а три книги:



Но сегодня редко кто читает живую книгу поэтому надо делать YouTub канал и там выкладывать свои рассказы, но в виде аудио файлов.


Free counters!






подписаться доб в друзья
Tags: ЖЖ, СУП, болото
Subscribe

promo yurayakunin january 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments