Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Что побеждает - "телевизор" ЖЖ или "холодмильник" блогуна


Сегодня утром я сравнил "холодильник" Блогуна, который опирается на  тИЦ (мой тИЦ = 140) журнала и дает заказы опираясь на реальное качество  журнала и "телевизор" Живого журнала" который кормит желающего заработать миражом заработка на легкодоступных жетонах.

Скажу сразу, что я работаю не в одной партнерке (как это делают и другие блогеры) поэтому мой подсчет это не то, что я зарабатываю, а пример для сравнения, чтобы блогеры ЖЖ поняли суть моего поста.

QIP Shot - Image: 2016-06-03 07:30:46

Сверху немного объединенный скрин финансового отчета моего Блогуна.

Кто работает в блогуне поймет сразу, что сверхц красной линии это еще не выведенные деньги за выполненные и не выполненные задания.  Там у меня, как видно еще два задания  - за 1700 руб (еще не сделал) и 720 руб это 2420 х 0.75=1815 руб. (15% комиссия Блогуна).
Ниже же показан финансовый отчет только только за май месяц равный 10815 руб. ну а всего будет - 12630 рублей.

А теперь самое главное, возьме стоимость жетона из сообщества по обмену жетонов

QIP Shot - Image: 2016-06-03 07:41:37

и подсчитаем сколько мне нужно было бы насобирать жетонов, чтобы заработать столько же сколько и на одном Блогуне.
считаем:
12630 разделим на 0.46 примерно будет 27500 жетонов.

Думаю не каждый может собрать более 20 тысяч жетонеов да еще биться за место под солнцем повышая свой СК. Это требует больших усилий особенно при неизвестном  и постоянно меняющемся способе подсчета социального капитала.

Чем заниматься кучей перепечаток с других сайтов (чем кстати грещил и я) поднимая им тИЦ, лучше писать  интересные для кого-то 1-2 статьи самому, что будет поднимать вам тИЦ и если у вас будет тИЦ за 50 (это уже хороший результат для нормального заработка в партнерках), а СК в ЖЖ ноль, то вы заработаете в Блогуне столько же как и я, так как Блогуну без разницы какой у вас соцкапитал и рейтинг в ЖЖ.


Tags: заработок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin june 30, 11:00 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments