Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

В Алуште полиция бьёт депутата ногами.



А люди им кричат — что же вы вытворяете, КАДЫРОВЦЫ... От этого видео у меня кровь в жилах закипела... Мне такое нельзя смотреть, мне после такого жить не хочется. Небольшая группа жителей Алушты — и почти одни женщины — собрались на городской набережной, чтобы поговорить со своим депутатом. Подъехала полиция — числом человек 20 или поболее — и объявили депутату, что он проводит здесь несанкционированный митинг.

Друг Валера walera11 почему-то увидел, что с жителями Крыма обходятся необычайно мягко. Валера, ты может видео не посмотрел?

Трех мужиков, которые пытались зацепиться за депутата, заломали очень жестко, с размаху кинули в воронок. Депутата пятеро полицейских за ноги и за руки затащили в Газель, он успел крикнуть, что у него забрали телефон, что его бьют ногами ...


Дамы и господа, это встреча депутата с избирателями. На пустой набережной, где это единственная группа людей. Плохо одно — мужиков там было мало — и слишком много полиции. Встреча депутата с избирателями — не требует согласования. Это чудовищное нарушение Конституции.

Там девушки, одна с ребёнком пытались остановить эту Газель, буквально под колёса лезли. Но народу было рально мало, чтобы что-то хорошее сделать. А я смотрела на жирных здоровых полицейских и думала, а ведь если им прикажут — они будут и убивать с такими же невозмутимыми лицами. Они уже готовы на что угодно. Эти полицейские нагло нарушают Конституцию, но они полностью уверены в своей безнаказанности. Где Гарант Конституции?

А сколько их в маленькой Алуште, и какие они раскормленные... Если за такую гадость так никто и не будет отвечать, то для России это кончится люто и страшно. Обратка прилетит, неприятная обратка будет. Как замечательно удивился по подобному поводу Слава Мальцев — "Зачем же они это делают? Ведь их потом будут вешать. А мы не сможем этому помешать."

UPD:

1. Депутата избили, он в кровоподтёках.
2. Одежда его разорвана.
3. Его удерживали 7 часов не предъявляя ему нечего (больше 3 нельзя)
4. Ему не давали связать с его адвокатом
5. Люди, заступавшиеся за депутата, в КПЗ.


Оригинал взят у verola в В Алуште полиция бьёт депутата ногами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments