Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

В Крыму в скверах, парках появились платные скамейки.



После откровенного заявления премьер-министра России Дмитрия Медведева о том, что «для Крыма денег нет», на полуострове появятся еще и платные скамейки. Отдыхающие и жители полуострова должны платить за удовольствие посидеть на таких лавках, а доход пойдет в казну Крыма, пишет блогер Олег Леусенко в Живом Журнале

Возможность отдохнуть на скамейке оценена в 50 рублей.



Как видно на видео, скамейки с шипами работают по следующему принципу: посетитель парка сможет сесть на такую лавку только после того, как бросит монетку в специальный автомат. После оплаты шипы автоматически убираются. Через некоторое время шипы вновь появятся на поверхности скамейки, предварительно сообщив об этом звуковым сигналом.

В Думе говорят, что если эксперимент приживется, то крымчане и отдыхающие полуострова существенно пополнят казну и возможно для пенсионеров деньги и найдцтся.
Производители таких лавок утверждают, что шипы не очень острые и не способны нанести травму человеку, однако сидеть на них крайне некомфортно.

Осенью, если в Крыму все пройдет спокойно, такие же скамейки появятся и в крупных городах России!

Российским скамейкам - санкции не страшны!

[Для соцсетей]QIP Shot - Image: 2016-06-10 17:27:21

Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments