Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Расслабляющий массаж в ванне для двоих: пошаговая инструкция



Будем надеяться, в твоем доме не отключили горячую воду. Потому что сегодня вы узнаете, как устроить романтический спа-вечер для двоих, который поможет вам снять стресс и напряжение и подготовиться к ночи любви. Сохрани нашу шпаргалку — эти приемы хороши и дождливым летним вечером, и в зимнюю стужу.

QIP Shot - Image: 2016-06-16 11:45:31

Эти рецепты можно использовать и все вместе, и по очереди. Прежде чем начать, подготовьтесь: отключите телефоны, телевизор и верхний свет — загадочное мерцание свечей создаст нужную атмосферу.


Сладкий массаж

Сахарный пилинг можно превратить из косметической процедуры в чувственный способ настроиться на эротическую волну. Ведь он не только удаляет омертвевшие клетки кожи, но и улучшает кровообращение и стимулирует нервные окончания. Как это сделать:

  1. Смешай в красивой миске или баночке полстакана сахарного песка и немного оливкового масла (чтобы придать сахару консистенцию скраба). Можно добавить несколько капель любимого эфирного масла. Для придания смеси красивого цвета и пряного аромата можно использовать чуть-чуть специй (корица, молотый имбирь, мускатный орех, гибискус, куркума).

  2. Позвольте себе вдвоем немного понежиться в теплой воде. Затем оба согрейте немного сахарного скраба между ладонями и начните нежными неторопливыми круговыми движениями массировать кожу друг друга.

  3. Позаботьтесь обо всех частях тела, избегая задевать только интимные места и соски — они слишком чувствительны для таких процедур.

  4. Тщательно смойте остатки сладкого скраба, стоя вдвоем под душем. Вам придется старательно проинспектировать тела друг друга, проверяя, не осталось ли где-то крупинок сахара.



Задай ему головомойку

Волосистая часть головы — это такая мощнейшая эрогенная зона, что просто грех ее недооценивать и не использовать. Вот как превратить обычное мытье волос в удовольствие:

  1. Пока будешь наполнять ванну, налей горячей воды в раковину или таз, введи туда несколько капель эфирного масла, затем погрузи в ароматную воду полотенце.

  2. Сядьте вдвоем в ванну — ты за спиной у партнера. Налей щедрую порцию шампуня на его мокрые волосы. Сплети пальцы и положи руки на его макушку — так, чтобы твои ладони оказались над его ушами. Начни мягко массировать кожу головы нижними частями ладоней, перемещаясь к затылку, затем — снова к макушке, потом — ко лбу. Импровизируй, пока весь шампунь не взобьется в пену.

  3. Теперь немного помассируй мочки его ушей — это очень чувствительная зона.

  4. Слегка запрокинь его голову и смой шампунь. Отожми замоченное в ароматной воде полотенце (не забудь убедиться, что вода не слишком остывшая, но и не слишком горячая) и оберни вокруг головы своего мужчины. Он почувствует приятное расслабляющее тепло.

  5. Массируй через полотенце его голову, шею и плечи. Через две-три минуты сними полотенце и попроси его сделать то же самое для тебя.


Блаженство для ног

Эта процедура не только снимет напряжение с усталых стоп и поможет поухаживать за пятками, но и доставит наслаждение.

  1. Приготовь баночку с ароматным маслом для ванн. Немного масла капни в воду, затем сядь в ванну лицом к партнеру.

  2. Возьми в руки одну из его стоп. Окуни пальцы в масло и начни массировать стопу по периметру довольно крепкими движениями (от легких поглаживаний ему будет щекотно).

  3. Несколько минут массируй его лодыжку, время от времени слегка поворачивая стопу, чтобы помочь ему снять напряжение с мышц.

  4. Внутренняя и нижняя часть свода — одна из самых эрогенных зон стопы. Разбуди ее: помести свои большие пальцы под свод и медленными круговыми движениями перемещайся к подушечкам на пальцах ног, снова к пятке, затем трижды туда и обратно — поперек свода. Не слишком волнуйся о безупречности своей техники массажа. Даже если ты не профессиональный рефлексотерапевт, ему наверняка понравится.

  5. Теми же движениями переместись к пальцам ног и слегка надавливай между ними. Специалисты утверждают, что это помогает снять напряжение с глаз, что весьма пригодится после тяжелого трудового дня.

  6. Теперь аккуратно разомни каждый пальчик, тщательно смой масло и повтори те же манипуляции со второй его ногой.

  7. Надеемся, твой мужчина с радостью ответит тебе тем же.

источник

Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Эротика: В том что случилось, ты сам виноват +18

    Категория: В первый раз, Восемнадцать лет, Измена, Романтика 1992 год. Как молоды мы были! Всё было в жизни впереди и столько впечатлений.…

  • Отношения: Неожиданная встреча в отпуске +18

    Категория: Измена Пришлось мне как то сменить работу. Знакомая жены обмолвилась, что им нужен специалист моего профиля. Я и решил перебраться.…

  • Отношения: Муж на час +18

    Категория: мастер, заказчица, секс на кухне Денег никогда не бывает много. Денег всегда не хватает. Даже Скрудж Макдак ко всем своим запасам…

  • Отношения: Случай в примерочной +18

    Категория: ГРУППА, СЛУЧАЙ Платье было конечно классным и очень дорогим, но без примерки брать не реально. Поэтому я прошла в дальнюю свободную…

  • Отношения: Как во сне

    Категория: Измена, Группа Ночь. Темно. На диване в соседней комнате храпит пьяный муж. Там же в третий раз чокаются "по последней"…

  • Отношения: Тёщины дочки 2

    Категория: Измена, Группа, Случай Верка вернулась в родительский дом. Нажилась семейной жизнью. А вот отодрать её всё не получалось. То одно,…

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments