Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Угадайте, как назовет, нас русских, уборщица, пришедшая убирать раздевалку?





Все снова рвут волосы, разносят Марсель, кричат, почему так выступает наша сборная и кто виноват? Задают тысячи вопросов в никуда.
А все гораздо прозаичней оказалось. Нужно работать господа не только языком чесать. Вчера опубликовали фотографии Мутко бухающего в раздевалке сборной после матча со Словаками...


На самом деле фото это после матча с англичанами, но это отнюдь не отменяет факта того, какое настроение царит у наших "футболистов".



На фото запечатлен министр спорта РФ Виталий Мутко, который пьет пиво в компании главного тренера и нескольких футболистов, поддержал Мутко Самедов. При этом на полу и столе можно увидеть пивные бутылки.
В принципе у меня все, так как слов нет, пусть сколько угодно пишут и говорят, что оно безалкогольное и так далее, все это отмазки, после кальянов, покеров и вискаря для Аршавина я уже ничему не удивляюсь.
Вопрос только сколько будет стоить выход из группы и внятная игра на ЧМ в России 2018, ведь понятно, что все будет куплено и скольким блогерам заплатят чтобы они пропиарили, что это все фейк?

А так же пожелание, гнать этого Мутко ко всем чертям.

Let me speak from my heart...

Оригинал взят у ruslanviktorov в Какой министр спорта такая и сборная!

Tags: раздевалка, сборная РФ, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments