Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Ксения Собчак за «взятку» в 3700 евро стала VIP-гостем в Ватикане



На волне слухов о своей беременности Ксения Собчак уехала отдыхать в Италию. Первым делом телеведущая отправилась осматривать достопримечательности «вечного города» Рима. В Instagram блондинка поделилась фотографиями и впечатлениями от путешествия.



Ксения рассказала, что посетила Ватикан, но не как обычный турист, а как VIP-гость. Собчак с иронией отметила, что за деньги можно побывать где угодно, даже в закрытых для посещения святых местах.




«Теперь на душе стало как-то спокойнее: не только в России мне присылали „вип-проход“ к поясу Богородицы (я размещала билетик в соцсетях если кто помнит), но и в Ватикане те же прихваты, только здесь они работают не для чиновников, как в России, а открыто, по-капиталистически, за бабло животворящее!!! Рассказываю: Середина июня в Ватикане это туристический ад. Толпы туристов, многочасовые очереди на вход, и в Сикстинской Капелле толкотня как в Симачев-баре в пятницу вечером. НО (!!) вот мой приятель достает из широких штанин 3700 евро — и, святая богоматерь, нам как в том анекдоте про Ленина: „Вы зайдете посмотреть или вам сюда его вынести?“ открывают закрытую для посетителей „папскую лестницу“ (я на ней стою), показывают зал голосования за папу Римского, и даже заводят за стекло, ограждающее главную статую работы Микеланджело… Разве что „я тут был“ нацарапать не разрешили:)))) Что тут сказать — люди везде остаются людьми», — написала телеведущая в Instagram (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

QIP Shot - Image: 2016-06-21 13:50:11


Tags: Собчак
Subscribe

Posts from This Journal “Собчак” Tag

promo kabzon 15:27, вчера 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments