Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Секс - это всегда хорошо, лишь бы "скрипка" была настроена, да смычок в "канифоли"!

Любовь и секс, это очень сложные темы для разговора, так как, почти все, считают себя в этих вопросах, если не доками-практиками, то уж теоретически - точно профессура, хотя во многом это не так.
У каждого в этой области свои эталоны и свое видение того, что на самом деле, трудно описать, измерить или унифицировать так, что бы каждый мог примирить все это на себя, а потом согласиться или нет с суждениями или ощущениями. Все дело в том, что тут играют роль множество факторов. Внешних, таких как пол, возраст, физические данные, образование, семья, религиозность и в конце концов - общественное мнение и внутренних, устройство психики, буйство фантазии, корреляция, обоняния, осязания, слуха и зрения. Все влияет на конечный результат в ту или иную сторону, а если еще все это наложить на "тараканы" партнера, то становится понятно, что для одних, секс это энергия молотка, вгоняющего гвоздь в древесину, а для других, это музыка, при движении смычка по струнам скрипки. И если для первых, главное -хороший молоток и тогда гвоздь в любую доску вогнать можно, то для других, это и скрипку настроить надо и смычок канифолью смазать, а главное - слух музыкальный иметь надо, что бы музыку потом услышать и... "умереть" от счастья! Примерно, как на картинке.

Потом, если соберусь с мыслями и вообще, если это кому-то понадобится, можно и поподробнее поговорить на эту тему. Можно поглубже вникнуть в мир секса, не того, когда удовольствие мерятся количеством мозолей на члене и десятка зарубок на спинке кровати, а количеством оргазмов, полученных партнершей всего от одной рапсодии с прекраснейшим и сладостным аккордом в конце, который, закрыв глаза, вызываешь и вызываешь на бис!



Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 29
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →