Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Многоразовый презерватив-эректор российской разработки


В российской столице будут созданы Первый и Второй презервативные заводы с самой современной технологией.
Они расположатся соответственно в Бирюлево и Выхино и часть зарплаты рабрчие будут получать гандонами с уникальными характеристиками.
«Мы не допустим дефицит гондонов на российском рынке», — заявили в Росздравнадзоре пообещав лозунг - Каждому россиянину по гандону воплотить в жизнь.



Предполагается, что столичные заводы будут производить презервативы-эректоры початкового типа - многоразового использования. «Бывшие в советское время секретные технологии производства латекса для космического использованиря позволят сегодня производить суперпрочные, огнеупорные, водонепроницаемые и ударостойкие презервативы початочного типа. Мужчины будут в них чувствовать альфа самцами, а не сладкими мальчиками в британских резинках», — подчеркнул мэр Москвы Сергей Собянин.
По его словам, такие презервативы можно будет использовать несколько десятков раз и даже после специальной обработки передавать в пользование другим лицам за пол цены. Ожидается, что Первый и Второй презервативные заводы заработают в конце лета. Особо стоит заметить, что новый презерватив эректор позволяет исключить из применения диффецитную виагру.
Напомним, 16 июня Росздравнадзор запретил в России продажу презервативов британской компании Durex. В ведомстве пояснили это решение отсутствием у производителя необходимых экспертиз, проблемами с регистрацией и дмффузную пронмицаемость британского латекса сперматозоидами.
По информации русской службы BBC, Росздравнадзор планирует вовсе запретить в России продажу презервативов, поскольку эта продукция вредит здоровью россиян, сообщил глава ведомства Михаил Мурашко. «Использование презервативов подрывает здоровье нации, снижает рождаемость и поощряет блудливые сексуальные связи, которые противоречат нашей культуре», — заявил он. При этом, по его словам, ограниченное число противозачаточных средств все же будет производится на Ярославском шинном заводе.
«Предприятие давно зарекомендовало себя как лидер в области производства резиновых изделий для автомобильной промышленности, сельского хозяйства, авиации и флота. Мы не
сомневаемся, что и в области производства гандонов. оно тоже станет лидером», — отметил глава ведомства.

совместно с интерсакс.

Tags: презервативы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами оплаты Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments