Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

46-летняя Мэрайя Кери вышла в свет в корсете и чулках - свет оценил её попку.



46-летняя Мэрайя Кери (Мariah Сarey) в скором времени выйдет замуж за миллиардера Джеймса Паркера. По такому случаю поп-дива затеяла настоящую борьбу за стройную фигуру, и ей удалось в этом преуспеть. Мэрайя заметно изменилась и похудела. Судя по всему, теперь она старается продемонстрировать свое новое тело всему миру всеми возможными способами.

QIP Shot - Image: 2016-06-27 08:38:27


В выходные в Лас-Вегасе прошла вечеринка, на которую Кери заявилась в весьма экстравагантном наряде. Складывалось впечатление, что поп-дива просто забыла надеть юбку.



Облегающий корсет и чулки смотрелись весьма сексуально на певице, но блогеры все же решили, что такой выход в свет был чересчур откровенным, и окрестили его провальным.





Напомним, что Мэрайя Кери уже давно предвкушает свадьбу с миллиардером Джеймсом Паркером. У поп-дивы особые планы на торжество, но недавно стало известно, что свадьбу пришлось перенести на весьма неопределенный срок.

Развод звезды с американским актером Ником Кэнноном длится уже два года, и, казалось, конец был близок, но экс-супруг отказался подписывать финальные бумаги. Бывший муж звезды заявляет, что «до сих пор любит Мэрайю и не хочет ее официально отпускать».

Мэрайя с женихом
Мэрайя с женихом
©

Tags: звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments