Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Создана автоматическая домашняя пивоварня размером с кофеварку, покупайте и пейте свое пиво!



BrewArt – дочерняя компания пивоварни Coopers. Идея создать систему, которая бы позволяла варить дома пиво, в том числе крафтовое, возникла у её сотрудников Скотта Харриса и Пола Берджа восемь лет назад.



Установка состоит из двух частей: BeerDroid, который позволяет сварить 10 литров пива, и 5-литрового диспенсера BrewFlo – он поддерживает нужную температуру и разливает готовое пиво. BeerDroid включает Wi-Fi-адаптер, и это дает возможность контролировать процесс приготовления пива из любой точки мира – через приложение на смартфоне.


Компания также выпускает ингредиенты для производства пива. В приложении можно рассчитать состав пива, чтобы взять нужное количество ингредиентов для получения того или иного вкуса.
BrewArt поступит в продажу в середине июля в Австралии. Цена BeerDroid – 799 австралийских долларов (38 620 рублей), BrewFlo – 699 австралийских долларов (33 787 рублей).

т
Tags: пивоварка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 18
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments