Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Онлайн сервис - по секретничаем в чате?

Онлайн сервис для обмена сообщениями с шифрованием

Сетевые коммуникации сегодня актуальны, как никогда, и иногда возникают ситуации, когда необходимо самым простым  и быстрым способом пообщаться с коллегами, клиентами и друзьями, но не через обыкновенный чат, а такой, где информация была бы надежно ограждена и скрыта от посторонних глаз, например, пароль или детали проекта.

Онлайн сервис для обмена сообщениями

PrivyTalks - это бесплатное, простое и сфокусированное на секретности приложение для организации чата, которое использует шифрование RSA на клиентской стороне.

Использование приложения весьма простое: создается одна комната, ссылка на нее может использоваться двумя партнерами и чат начинается.

У каждого возникают моменты, когда вопрос "А что если информация утечет на сторону?" беспокоит очень сильно. В таких случаях PrivyTalks является просты и надежным решением.



Tags: web-мастерам
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments