Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Лидеры России и Турции поклялись в вечной дружбе


Эрдоган принес Путину официальные извинения. Тайно прилетев в Москву, турецкий президент приехал за российским на дорогой машине с букетом в миллион алых роз. Несмотря на свою боязнь высоты поднялся по железной лестнице на Спасскую башню Кремля. «Он был похож на сказочного принца Алладина. И когда Эрдоган бросил к ногам Путина миллион алых роз, наш президент, конечно, не смог сдержать слез и сдался», — рассказал источник в Кремле.




После двусторонних переговоров, президенты договорились о специальной зоне в небе Турции, где российские самолеты могут делать фигуры высшего пилотажа, выписывая при помощи инверсионного следа - "Россия и Турция - дружба на век". Затем у Путина и Эрдогана состоялся ужин при свечах с русскими романсами и восточными сладостями, а сотрудницы турецкого спецназа станцевали танец живота с саблями, под музыку А.Хачатуряна. Лидеры признались друг другу в искренней и глубокой симпатии, отметив, что их народы всегда связывали теплые чувства переходящие в многочисленные страстные курортные романы. Эрдоган пригласил Путина отдохнуть с ним на одном из фешенебельных турецких курортов. Российский президент в свою очередь позвал турецкого визави порыбачить в Тыве, покататься голыми на лошадях и нырнуть в Чёрное море за амфорами.

Вечером Владимир Путин проводил Эрдогана в аэропорт, где они обменялись самолетами, снова обнялись и поклялись друг другу в вечной дружбе.
В тот же день глава Российского государства распорядился снять продовольственное эмбарго в отношении турецких товаров, восстановить авиасообщение с Турцией и назвать в честь Эрдогана правую часть моста А.Кадырова и как договорились ранее



совместно с intersucks.ru

Tags: Путин, Эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments