Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Ростов смыло невиданным ливнем: погибли люди, машины превратились в металлолом



Десятки машин утонули, сообщается о двух погибших



Мощнейший ливень с градом и сильным ветром обрушился в четверг на Ростов-на-дону. Дороги в городе превратились в горные реки. Десятки машин утонули и получили повреждения. Многие люди не смогли попасть домой. При этом ураган повалил деревья. Есть сообщения о двух погибших.


Из-за сильнейшего ливня в Ростове-на-Дону началось наводнение, передает портал 161.ru. По данным местных СМИ, ростовские улицы буквально превратились в реки. Затопленными оказались практически все крупные магистрали. Очевидцы пишут, что на пересечении Суворовского–Соколова поток воды был такой, чтобы сбивал людей с ног. Вода начала проникать и в помещения, где от стихии укрывались пешеходы - это кафе, магазины, подъезды домов. Дождем затопило ростовский «Макдоналдс» на улице Большой Садовой, а также главный автовокзал.



Десятки машин утонули, а также получили повреждения. Например на Буденновском проспекте поток воды тащил машины и бил их друг о друга, так, что там из машин образовалась просто груда металлолома.
Прохожие были вынуждены добираться домой по пояс, а то и по грудь в воде. Ростовчане пишут в соцсетях, что в некоторых районах города теперь отключена вода, нет электричества.



Очевидцы сообщают также, что два человека могли погибнуть в этом хаосе. Власти города сейчас проверяют эту информацию. Официальный представитель ГУ МВД РФ по Ростовской области Наталья Устименко подтвердила пока "Интерфаксу" гибель одной девушки на Буденновском проспекте. Поток воды увлек ее под машину, ей пытались помочь прохожие, но не смогли.



Tags: Ростов, наводнение
Subscribe

Posts from This Journal “наводнение” Tag

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →