Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Как я впервые "снял" девицу


Отрывок из повести - "По морю моей памяти"

Так как я жил рядом с физкультурным институтом, то спортивных секций перепробовал столько, что легче перечислить, каким видом спорта не занимался.
Теннис, плавание, легкая атлетика, волейбол, штанга, борьба, шахматы, футбол... и везде я в числе последних не был. Разве что футбол выпадал - жонглирование ногами давалось с трудом, поэтому в футболе на всю жизнь - остался только болельщиком.
А вот плавал хорошо, был в сборной Грузии по подводному плаванию, из-за чего был даже освобожден от экзаменов в школе, так как ездил на спортивные сборы в Сухуами, перед первенством Союза среди юношей.

QIP Shot - Image: 2016-07-02 16:39:25


Физически развит был неплохо, недаром, с детства, среди друзей носил кличку "Тарзан".
Летом, по окончании 9-го класса, был в Сухуми, на сборах подводников, где мне были "открыты глаза" на такую манящую и такую тогда неведомую сторону жизни, как ЖЕНЩИНЫ. Все произошло на сколько "романтично" - на столько и комично. Нет смысла, наверное, говорить о том, с каким видом я ходил по пляжу с аквалангом и ластами, мимо симпатичных девушек. Каким я себе казался человеком-амфибией, казалось, все только и смотрят зачарованно на меня и стоит захотеть..., но пока нет времени, тренировки!

И вот, ребята постарше, решили меня просветить. Втихаря подговорили одну из "опробованных" ими пляжниц провести со мной - "курс молодого бойца", но так, чтобы я не догадался о подставе. Им очень хотелось увидеть спектакль. На следующий день я "снял" на пляже симпатичную Дашу, и конечно, ходил с ней "фазаном", видя "завистливые" взгляды наших ребят постарше! В принципе, дальше распускания "павлиньего хвоста" зайти может быть и не отважился, но Солнышко (фамилия сухумского пловца), сказал, что он уговорил ребят и они на вечер уступают фазенду. Путь к отступлению был отрезан!
Насколько я был «обаятелен» и «притягателен» для женщин я понял сразу, как только заикнулся Даше о том, что можем пойти ко мне в гости. У неё появился "страстный блеск в глазах" и из её груди только и смогло вырваться томное - "Конечно". Как я сожалел тогда, что ребята этого не видят и не слышат, а главное, что если расскажу потом – не поверят!
Ведя её домой, лихорадочно проигрывал ситуации, как же её соблазнить, не ударив лицом в грязь, а может ну её....
Соблазнил её я на удивление быстро, Даша даже не успела, как мне казалось опомниться, как я уже «уложил» её в кровать.
Как бросился на "амбразуру", уже особо не помню и лишь в конце, "отстрелявшись", увидел в просвете входной двери ряд довольных и улыбающихся голов. Сразу понял, кто кого соблазнял, но полученное удовольствие от этого не уменьшилось, а по выражению глаз Даши понял – осечки не было!

Самая приятная неожиданность была, когда вечером Даша пришла в гости в наш домик и попросила ребят часок погулять!
Дверь Даша закрывала на ключ уже сама.


Подписаться на уведомления
Добавить в друзья
Tags: отношения, рассказы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments