Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Шутки в сторону: фокусник проткнул ведущей руку гвоздем в прямом эфире




Шутки в сторону: фокусник проткнул ведущей руку гвоздем в прямом эфире


В эфире польского канала PNŚ приглашенный фокусник исполнил неудачный трюк — проткнул телеведущей Мажене Рогальски руку гвоздем. Конечно, герой сюжета вряд ли рассчитывал на такой исход. Гость передачи решил показать фокус с бумажными пакетами и гвоздем, но что-то пошло не так…


Иллюзионист спрятал гвоздь в один из бумажных пакетов, перемешал их и затем поставил обратно на стол. Один из пакетов фокусник хлопнул рукой и то же самое попросил сделать ведущую. Попытка Мажены оказалась не такой успешной, как у гостя эфира — ведущая проколола себе руку, и этот момент попал в прямой эфир.

Сразу после трюка телеведущую отправили в больницу, а позже стало известно, что Рогальски будет месяц отходить от травмы и проведет это время на больничном



Tags: видео, гвоздь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments