Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Виртуальное путешествие по Кремлю! Прекрасная многофункциональная флешка.





Виртуальная экскурсия по Кремлю, вам открывает доселе, к сожалению, закрытые для туристов объекты, входящие в кремлевский комплекс резиденции Президента. Причем открывает - в уникальной изобразительной подробности.

Нажмите на такую кнопку на флешке внизу - и смотрите в полноэкранном режиме. СОВЕТУЮ!



Сенатский дворец и Большой Кремлевский дворец предстанут перед Вами во всех мелочах - вплоть до надписей на корешках книг, стоящих в шкафах Президентской библиотеки, и едва заметных деталей древних росписей Грановитой палаты. Вы рассмотрите каждый камень, каждый предмет интерьера, каждый вензель на высоких потолках, каждый листок в кремлевских садах так, как если бы Вы находились в непосредственной близости к ним.

Кроме интерьеров, на сайте "Открытие Кремля" множество захватывающих уличных видов. С высоких точек Вы разглядите такие уголки Кремля, о существовании которых и не подозреваешь, прогуливаясь по нему. А заодно Вам откроется панорама практически всего центра Москвы, и, будто в мощный бинокль, Вы рассмотрите прилегающие к Кремлю территории. Съемки для этого проекта проводились в течение двух лет, с 2003-го по 2005 годы. За время съемок некоторые кадры успели стать историческими - на них запечатлены ныне уже не существующие объекты. Москва так быстро меняется!




Tags: Кремль, Москва, флешка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin июнь 30, 11:00 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments