Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

"Несообщение о преступлении". Письмо сына друга из Турции.



Госдума Российской Федерации приняла законопроект, в котором предлагается наказание по статье "Несообщение о преступлении".
Законопроект, предложенный депутатом Ириной Яровой, был принят и подписан президентом В.Путиным.
Согласно документу, за утаивание от правоохранительных органов информации о совершенном преступлении, гражданину грозит начиная с 14 лет, наказание в виде одного года лишения свободы.

QIP Shot - Image: 2016-07-08 18:52:45

Вчера получил письмо от 14 летнего сына моего друга, которые семьей из Тамбова проехали отдыхать в Анталию.



"Добрый день дядя Юра, неделю назад мне исполнилось 14 лет и я очень боюсь, что могу попасть в тюрьму за то, что вовремя не сообщу о преступлении, а кто-то меня опередить и в ФСБ поймут, что я знал и не сообщил.
Дядя Юра, я вот не знаю, должен ли я написать в ФСБ, что в гостиничном номере в ванной лежали английские презервативы типа гандон фирмы "Durex" и когда я сказал папе, чтобы он их выбросил и потребовал у гостиницы предоставить ему российские презервативы (я не знаю российские гандоны называются гандонами или только английские?), но мама сказала, что я еще маленький разбираться в резине и положила пачку "Durex" себе в карман халата.
Дядя Юра, скажите мне пожалуйста, действуют ли российские законы для россиян вне в России?

1. Можно ли нам кушать тут пармезан и другие сыры, так как мама все же захватила с собой килограмм сырного продукта и 10 плавленных сырков.
2. Стоит ли мне писать в ФСБ, что мама вчера купила себе кружевные трусы, а папа сказал что в них она может соблазнить даже Путина, на что мама ответила, что В. Путин с женщинами не спит и потому от него ушла жена.
3. Дядя Юра, папа пошутил с Василием Ивановичем из соседнего номера (я на всякий случай записал его российский адрес), что может так случиться, что выбирать Путина будет некому, народ умрет с голода, но в каждой шутке есть доля шутки, неужели народ России умрет из-за этого ЧМО Обамы?
4. Дядя Юра напишите пожалуйста мне точный электронный адрес, куда я должен сообщить о преступлении?

Прочитав все это, я решил помочь мальчику "Сообщать о преступлении" Но сам не знаю куда и как писать.

Только не думайте что я шучу - нет, и вы не шутите, так как знаете поговорку - "Шутки шутки, а он в желудке.


Tags: донос, стеб, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments