Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Селивановские байки: Сапоги для Людмилы 2





С появлением Людочки воздух в купе наэлектризовался, каждый старался вывернуться наизнанку, галантность, перла у всех просто из ушей. Резо, даже выскочил на каком-то полустанке и купил Людмиле – горячих пирожков. Конечно же, ребята понимали - все напрасно. Вид обувных коробок уже давно сделал свое дело, а если еще приплюсовать, что я недурно выглядел и что одного взгляда в мои бездонные глаза ловеласа, было достаточно, что бы женщина понимала, что ей уже хочется, что бы я её порадовал!
Я знал, все надежды ребят на "успех" были сродни надеждам висельника, на то, что веревка порвется, поэтому, я положил девушке руку на плечо, и как бы слившись с ней, наблюдал коллективную лезгинку мужского либидо.


Куда делась поездная медлительность и меланхолия, я снова был на взводе и снова начинал играть с очередной "Людочкой" в женскую рулетку, где в обойме револьвера было пять патронов из шести, и каждый из которых доставлял удовольствие. Я хорошо знал выражение широко раскрытых женских глаз, когда они нажимали на спусковой крючок, в них читилась только одна мысль - лишь бы не холостой!

Несколько раз мы с Людмилой выходили покурить и в один из перекуров, тихим голосом и почти со слезами на глазах, я признался, что талон на сапоги, ей поможет намного больше, чем я, так как в коробках у нас - электроника и к магазину новобрачных, я имею такое же отношение, какое она к нашей электронике.
- Не переживай, ты с таким вдохновением старался мне понравиться, что очень даже в этом преуспел, правда не заметил, когда Сосо мне сказал, что в коробках, какая-то аппаратура.
- Ах, какой коварные кавказчкий мужчина этот Сосо, - улыбнулся я - он видимо тебе свои сапоги предложить хочет - мужские и ношенные.
Но я сейчас думал не о Сосо, мужики все немного собаки на сене, в мои планы не входило потерпеть фиаско, ах, какая прелесть входила в мои Наполеоновские планы, только вот надо было найти подход, к Лидмиле, что бы на Мосфильмовскую, в комнату к другу Юре, она шла сама и с удовольствием, как в магазин за сапогами.

- Эх Люда-Люда, если бы ты только знала чего я хочу, если бы только могла догадаться, чего жаждет моя душа, но я знаю, что мы приедем в Москву, придем в магазин, купим тебе сапоги и ты сразу отправишься назад к своему, жестянщику-мужу.
Начал жалобно канючить я.
- Положим, я могу и вечерним рейсом поехать домой, но не в этом же купе превращать мечты в реальность.
Опа, она уже догадалась о моих коварных планах, но конечно, не знает, что в "Филях продумали все"!
- А зачем в купе, у меня на Мосфильмовской есть коммунальный шалаш.
Наступила пауза, мы всегда запросто хорохоримся, когда знаем, что в атаку поднимать не будут, а когда, вдруг нежданно понимаешь, что ошибся, то и притяжение становится стократным, и в голову мысли всякие начинают лезть типа, а вдруг…
- А ребята?
- Тебе, что меня одного мало?
- Дурак – ударив меня в плечо, обиженным голосом сказала Люда – я наоборот подумала, что вы все вместе, ну ты понимаешь ...
- Я, конечно, категорически против этого, но если ты хочешь – улыбнулся я.
- Не пугай меня.
- Я пошутил, ты же понимаешь, что в шалаше все вместе сразу не поместимся, так, что им туда дорога заказана, да и аппаратуру таскать по городу из-за тебя они не согласятся – засмеялся я и обнял Люду.
Люда мелко дрожала, может быть и от холода, в тамбуре было морозно, а может и от…
- Ты чего дрожишь?
- От страха!
- Во даешь, я же пошутил относительно ребят, ты же понимаешь!
Люда виновато посмотрела на меня и на щеках появился румянец. Мы стояли, прижавшись и минут пять, молча, смотрели на мелькающее за окном настоящее.
- Ты меня не поймешь, я никогда этого не делала, но когда слышу твой такой низкий с хрипотцой голос и смотрю в твои глаза, то хочу тебя здесь и сейчас, хотя и не влюблена. Я дура да? Таких дурочек как я у тебя, наверное, бывает много, зачем ты это делаешь со мной? – и, помолчав - Только не смей переставать, только попробуй!

Что я мог ответить этой девочке? Что я её понимаю прекрасно, так как она не первая и думаю, не последняя, что ей повезло, что я не аферист, не насильник, а просто секс-альтруист и что в принципе это жизнь, и что философствовать нам пока по возрасту не пристало, а относительно, мужа - так он мне не "ближний". Что расстанемся мы без обид, что помниться будет все это как приятное приключение и быть может даже не без сожаления, что без продолжения.

Москва нас встретила суматохой, морозом и гололедом. Ехать в метро с нашими коробками дело было бесполезное, поэтому воспользовались двумя такси.
На автовокзале было столпотворение, второй день из-за гололеда автобусы не ходили. У нас вообще-то было время до 6 часов вечера, так что мы особо не волновались, сложив свои коробки вдоль стены, установили дежурство. Кто-то один караулил коробки, а через два часа его кто-то сменял. Меня как профи по сапогам отправили с Людой в магазин, предварительно оговорив ситуацию, что если я до 6 часов вечера не успею "купить сапоги", то ребята уезжают в Красную Горбатку без меня, а я добираюсь сам.

Продолжение следует.



Селивановские байки: Сапоги для Людмилы 1
Селивановские байки: Сапоги для Людмилы 2
Селивановские байки: Сапоги для Людмилы 3



Подписаться на уведомления
Добавить в друзья
Tags: Селивановские байки, рассказы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:00, вчера 92
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →