Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

ФСБ: учимся правильно писать "Сообщение о преступлении"



Многие граждане России, расслабившись во время тучных для страны лет, забыли, что страна в окружении врагов и они не дремлют, вербуя и оплачивая своих агентов в рядах наших граждан. Они не гнушаются вербовать людей от работников общественных туалетов до крупных бизнесменов, особенно обострен у них нюх на колеблющуюся интеллигенцию. Не буду тыкать тут пальцем, так как крупных врагов родины из их среды все знают наперечет.

QIP Shot - Image: 2016-07-10 14:38:57


Зная, что россияне для зашиты родины могут написать и многотомный труд на своих сослуживцев и соседей, ФСБ решило пожалеть россиян и дать им уже готовый бланк, где необходимо просто вписать фамилии предателей и тип предательства.



Если ты родитель, то должен знать и быть бдителен, что враг, особенно учитель, втеревшись в доверие к ученикам, может поставить в "нужном" месте "лайк" вместо вашего ребенка и ваши 14-ти летние дети  попадут в тюрьму, где тюремные нравы, немного отличаются от домашних.
Еще раз будь бдителен и знай, что если сегодня кто-то свой голос за депутата не даст - завтра точно родину продаст.


QIP Shot - Image: 2016-07-10 14:59:06



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments