Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

5 обязательных действий перед утренним сексом



Думаешь, для утреннего секса достаточно просто проснуться? Ничего подобного!




1. Почисти зубы

Пока мы мирно спим, бактерии во рту не только не спят, но и устраивают шабаш, а потом еще и оргию — в итоге наше дыхание по утрам способен переносить разве что кот (да и тот терпит из-за еды). Поэтому проснувшись, первым делом беги чистить зубы. Поцелуи — лучшие друзья секса — перед чисткой зубов противопоказаны.

2. Загляни в туалет

Раз уж ты оказался неподалеку, загляни в туалет. Мы уверены, что скоро дотошные ученые проведут исследование, согласно которому фраза «Подожди, я быстро… Черт, не надо было пить вчера столько чая!» способна заметно снизить либидо и испортить утренний секс.

3. Ополоснись под душем

А, знаешь, гулять так гулять! В конце концов, ночью наши железы тоже работают, так что лишним быстрый утренний душ не будет. Тем более, если ты воспользовался предыдущим советом, и триумфально сходил в туалет.

4. Используй дезодорант

Это займет буквально две секунды (если, конечно, ты не уронишь дезодорант и он не укатится за стиральную машину, и там не откроется портал в другие миры), но прибавит тебе уверенности — ведь теперь, даже если утренний секс выйдет активным, ты будешь приятно пахнуть.

5. Перекуси

Так ты успокоишь желудок, который вместо положенного завтрака получит неожиданную физическую активность. Разумеется, перекус должен быть легким — пол-яблока, пол-банана, пол-йогурта или, так и быть, целый абрикос (абрикосы все-таки маленькие).
Поделиться

Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Эротика: В том что случилось, ты сам виноват +18

    Категория: В первый раз, Восемнадцать лет, Измена, Романтика 1992 год. Как молоды мы были! Всё было в жизни впереди и столько впечатлений.…

  • Отношения: Неожиданная встреча в отпуске +18

    Категория: Измена Пришлось мне как то сменить работу. Знакомая жены обмолвилась, что им нужен специалист моего профиля. Я и решил перебраться.…

  • Отношения: Муж на час +18

    Категория: мастер, заказчица, секс на кухне Денег никогда не бывает много. Денег всегда не хватает. Даже Скрудж Макдак ко всем своим запасам…

  • Отношения: Случай в примерочной +18

    Категория: ГРУППА, СЛУЧАЙ Платье было конечно классным и очень дорогим, но без примерки брать не реально. Поэтому я прошла в дальнюю свободную…

  • Отношения: Как во сне

    Категория: Измена, Группа Ночь. Темно. На диване в соседней комнате храпит пьяный муж. Там же в третий раз чокаются "по последней"…

  • Отношения: Тёщины дочки 2

    Категория: Измена, Группа, Случай Верка вернулась в родительский дом. Нажилась семейной жизнью. А вот отодрать её всё не получалось. То одно,…

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments