Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Если Медведев лжет, то во имя правды, а Илларионов говорит правду - во имя лжи. О как!

Россия начала войну в августе 2008 года. Такое заявление сделал известный экономист, бывший советник Путина Андрей Илларионов.
Он принял участие в международной конференции по обороне и безопасности в Батуми. Илларионов выступил со специальным докладом, посвящённым российско-грузинской войне.
Он представил доказательства, свидетельствующие о том, что 58 армия получила приказ начать военные действия не позднее утра 5 августа. Были задействованы вооружённые силы Северо-кавказского военного округа.
"Все заявления Кремля о том, что войну начала Грузия, не соответствуют действительности",- убеждён Илларионов.


А теперь вспомним, что говорил  Дмитрий Медведев, тогда еще президент России на встрече с участниками российско-грузинской войны, а также со съемочной группой фильма "Август. Восьмого".
Медведев напомнил, что грузинское руководство дает свои оценки тех событий, которые расходятся с российской оценкой.
Президент подчеркнул, что очень важно отобразить в кино именно российскую правду о событиях тех дней и если что "Ответ будет жестким, четким, эффективным и достаточным" - новые угрозы от российского тандема.


Эх, как же все эти мелкие людишки надоели, житья от них нет! Ну разве не понятно, что Ленин, мог врать, Сталин, понятное дело, Хрущев, так он всю дорогу врал с коммунизмом через 20 лет, О Брежневе и говорит не буду, одна "Малая земля" чего стоит! Горбачев Врал, Ельцин - конечно врал, обобрав весь народ. И лишь два человека в обозримой истории России и даже, не побоюсь этого громкого слова - в истории человечества, которые не запятнали себя враньем - это Дмитрий Медведев и Владимир Путин.
Это, потом, мы узнаем, о том как они врали, когда их не будет (как Ленина, Стаилна, Хрущева....), а пока они у власти - какие могут быть сомнения!

Правда - привилегия именно российских президентов  (М.Саакашвили же тоже президент, но он врет, так как  - не российский)!

Не верите - спросите у НАРОДА!



Как же стремительно идет технический прогресс, еще 20 лет назад луди не знали о мобильных телефонах, а сегодня, стоит зайти на sotmarket.ru, глаза разбегаются от того, сколько типов мобильных телефонов и коммуникаторов и все они имеют столько возможностей, что разве - картошку не жарят!

Tags: Илларионов, война
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments