Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Президент, теневая экономика под носом: дочки, зятья, Шуваловы , Ролдугины и друзья из ООО "Озеро"



Президент России Владимир Путин попросил «серьезных людей в очках» подумать о том, как заставить 30 млн россиян выйти из теневой экономики, пишет Bloomberg со ссылкой на участников совещания у главы



Ну, сейчас для борьбы с "теневыми бабками" торгующими семечками, наберут по стране тысячи полицейских, дадут им зарплату и посадят пару сотен парикмахерш-надомниц и соседок-сиделок с лежачими больными, для которых бюольницы сократили и отрапортуют, что теперь наконец народ счастлив.

А может стоит заставить друзей "Шуваловых", тех кто родственники, друзья и друзья друзей выйти из тени, перестать воровать и начать налоги? Пользы для казны будет больше, да голодных детей и внуков - меньше.



Корги высокого полета


Разговор юриста ФБК и Ольги Шуваловой


Царь-квартира Игоря Шувалова стоит как 600 обычных квартир, над которыми он смеялся


Вот дом, который в представлении не нуждается. Сталинская высотка на Котельнической набережной. Одно из самых грандиозных жилых зданий в Москве — пятиметровые потолки в подъезде, мрамор, панорамные виды на Кремль, богатая история. Тут 14й этаж принадлежит Шувалову.


А это план этажа.
QIP Shot - Image: 2016-07-15 09:25:55


Может "Ролдугиных" потрусить?


Президент России Владимир Путин личным поручением выделил компании Сибур 1,75 млрд долларов из Фонда национального благосостояния. Одним из акционеров Сибура является Кирилл Шамалов, муж дочери Путина Катерины Тихоновой — таким образом Президент России лично дал кредит своему зятю.


Я уже не говорю о друзьях Путина по кооперативу Озеро!


Зачем мучатся и вылавливать учительниц которые учат на дому таджиков русскому? Навальный все за следователей сделал и будь это ложь - его уже тосно посадили, вон как жена И.Шувалова угрожала.

Tags: коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments