Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Переворот в Турции закончился полным успехом - россиян эвакуируют из Анталии в Крым.



Восток дело тонкое, а где тонко - там и рвутся все аргументы.
Много я прослушал всех комментариев по различным каналам ТВ, а когда услышал во время интервью телеканала Дождь с журналистом Джемаль Орханом, что Россия эвакуирует 700 тыс россиян из Турции - все встало на свои места.



Скажите мне пожалуйста где сейчас отдыхают россияне? Правильно - на французском и турецком побережьях. А кто от этого проигрывает? Правильно - российский народ Крыма. Следите за мыслью?


Думаю, если бы в России в свое время военный переворот возглавил бы генерал Лебедь (царствие ему небесное) - уже давно бы на нашем шарике был слой атомного пепла. Так что все знают, любой военный переворот или теракт - плохо для отдыхающих.

Если серьезно, переворот устроили подкупленные крымчанами турки, чтобы все же сорвать в Турции российский бархатный сезон. Им это удалось - россиян самолетами эвакуируют из Анталии в крымский Судак, где уже в гостиничных коридорах на раскладушках, размещены эвакуированные российские отдыхающие из Ниццы.
Радостные крымчане встречают новых отдыхающих цветами и плакатами - на русском французском и турецком - "терроризм и переворот не пройдут".

Днем намечается крестный ход к морю с разработанными в Сколково на деньги крымского моста нагревателями на ядерной энергии, чтобы поднять температуру Черного моря на 3-4 градуса. Медведев прислал телеграмму "Крым лучше чем не Крым - вы там держитесь".

Выступая перед крымчанами и оккупировавшими Судак отдыхающими, Аксенов заявил, что ему точно известно, теракт в Ницце устроили шведы, так как грузовик марки Volvo был выпущенный в Швеции. Ну а турецкий переворот, как уже точно известно, устроили про американски настроенные военные, так как когда в них стреляли они кричали "да здравствует ЧМО Обама".

В заключении выступления Аксенов заявил, что так как российская авиация и сирийские войска освобождают город за городом от ИГИЛ (запрещен в России), то террористы, конечно, переместятся не на Северный или Южный полюса, а на теплые мировые пляжи, где и будут заниматься тем, что они умеют - террором.
К началу следующего сезона, как заявил Аксенов в мире будет только одно безопасное побережье - крымское и крымчанам надо будет с хлебом и солью встречать отдыхающих со всего мира так как под их давлением все санкции со свободного Крыма будут сняты.


Tags: Крым, Франция, стеб, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments