Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

А тут видео уроки и по WordPress, и по Joomla и по Фотошопу.

Как говорил kobeleff  (Алексей) -  это два движка для сайтов (CMS) полностью бесплатны и с открытым кодом, то есть, улучшение могут делать все кто понимает в этом толк и это хорошо. Одна голова хорошо, а много - много лучше!
Я так же не особо "уважаю" WordPress, как и Алексей, но вовсе не потому, что последний хуже чем Joomla, а потому, что раньше это было именно так, но теперь 
WordPress, подтянулся и конкурирует достойно а если просто нужен движок как блог, то да же - думаю удобнее.
Joomla по мне все же более универсальный движок, но опять и тут - дело вкуса.
Как уже говорил Алексей,  К движку дополнительные компоненты, модули и плагины - в основном бесплатные, но многие пишут свои дополнения к движку и иногда желают их платными, как и шаблоны.
Частенько плотные прибамбасы взламывают, но обычно они или со "стучалками" или "секретом", который добавляет тот, кто взламывал поэтому, желательно их проверять.   Хотя есть и платные дополнения, но всегда можно найти бесплатные аналоги.
Алексей конечно как честный человек советует покупать платные, а я как "редиска", почти всегда пользуюсь или взломанными или нахожу выложенные платные, но уже - бесплатно. Частенько  на форумах собираются группка "жаждущих" платный компонент или модуль и скидываются, покупают, а потом - делятся!

Так, а теперь обещанные видео уроки:
Щелкайте по баннерам и переходите на страницы моего сайта с уроками. Там увидите картинки - щелкайте по картине и во всплывающем окне смотрите видео урок.






Удачного просмотра!
Tags: web-мастерам
Subscribe
Buy for 30 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments