Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Жадность фраера-мента сгубила.

Жили два, мужика, вроде были в нормальных отношениях здоровались, один работал в полиции, другой, тоже где-то рядом, один был москвич, другой - беженец из Абхазии.
И все бы ничего,если бы этот, что из Абхазии не поставил на улице Газель и стал делать что-то типа моментальных фото. Тогда второй поставил рядом какую-то развалюху и тоже стал делать фотографии. Когда первый попросил не ставить рядом, а где нибудь поодаль, то услышал, мол будет мне туи всякая черножопая шушера указывать где и что делать. Ночью Газель сожгли. Шаматава подал в суд, конечно районный суд признал москвича правым и ..что там точно предписывалось не помню, только Тамази подал в городской суд. Между судами, москвич сначала привел выяснять отношение своих ментов, но тут и у другого оказалась "корочка", и менты решили не вмешиваться, тогда москвич привел братков, которым, тамаз просто сказал, мол не за падло крышевать "мусор"... В общем пока суд да дело прошло больше года и городской суд признал правоту Тамаза. И тут начались наезды. Тогда в МВД РФ пошла бумага " из администрации президента..." и вот ответ из МВД на московского мента. Видимо теперь за жопу бы себя укусил бы он если бы мог, но подкрался к нему - пиздец, а ведь мог бы долго ходить в героях если бы не разевал бы рот на чужой "каравай". 

Вот подумал, а если бумага была бы не  из администрации президента    то ходил бы как и раньше он с орденом и медалью и получал бы пособие как афганец! 






Ты москвич, ты знаешь все московские парки, нет? Зайди на сайт - http://mos-holidays.ru/ и оценить красивые парки Москвы!
Subscribe
promo yurayakunin июнь 30, 11:00 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments