Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Учите детей правильному патриотизму, а не тому, как его понимаете вы!



Вот прочел пост у rujournalist,
"Зверское убийство и изнасилование школьницы под Сочи"

"Насильник напал на 15-летнюю школьницу на станции Магри Лазаревского района (рядом с Сочи). На видео видно, как мужчина тащит ребёнка с платформы на рельсы, девочка пытается сопротивляться, но силы явно не равны. После этого насильник валит жертву на землю, бьёт камнем по голове, оттаскивает тело в лес и насилует."
Девочка была ребенок, школьница, ей было 15 лет!

Я понимаю гнев всех блогеров, так как и у меня этот гнев на пределе. Эта девочка должна была жить и жить, узнать, что такое настоящая любовь рожать и растить детей!

QIP Shot - Image: 2016-07-17 13:21:14

А теперь я хочу, чтобы вы представили другую картину:


Где-то в российской глубинке, на станции Солнышкино-Зайчиково стоят рядом две девочки одной 15 лет, а другой 14 лет.
15 летняя девочка как все нормальные девочки российской глубинки - курит, пьет пиво и ходит в школу абы как, а 14 летняя девочка в отличие от нормальных девочек, бросает им дурацкий вызов и не курит, не пьёт пиво, посещает все уроки и учится на отлично, в общем - "девочка-ботан". 15 летняя девочка всем довольна и конечно является патриотом своей родины так как на её майке портрет Путина. А 14 летняя довольна не всем, так как хочет учиться в Институте и быть ученым, а из-за санкций родителей  уволили и у них нет денег чтобы потом послать девочку учиться. Но самое главное, что она не патриотка, а малолетняя преступница, так как на её майке не портрет Путина или в крайнем случае "Хирурга", а написано - "Верните Крым - я против санкций"

И вот когда полицейский стоящий на станции видит эту надпись, он уводит девочку в участок и сажают под арест до суда за "Агитацию против существующего строя"

Пока пока полицейский водил 14 летнюю преступницу, террористку-семиклассницу в участковый обезьянник, 15 летнюю патриотку с портретом Путина на майке какая-тол мразь насилует и убивает.
Вся страна конечно негодует, негодует и полицейский, который поймал 14 летнюю террористку-преступницу и из-за неё не смог помешать преступлению. Конечно негодую и я, так как не зависимо от того отличница девочка или нет, её 15 лет или 25 - насилие не естественное деяние и мне очень жаль девочку и, конечно, насильник должен быть пойман и наказан по всей строгости закона.

Ну а на следующий ден 14 летнюю преступницу, для отвода глаз не курившую и не пившую пиво, прикидывавшуюся отличницей террористку судят и присуждают по закону Яровой - год тюрьмы. Все правильно зло должно быть наказано и майки надо носить - "правильные", не зависимо хочешь ты учиться в институте после школы или выходить на трассу и быть "заплечной"

В тюрьме 14 летнюю девочку насилует сокамерница, как это бывает частенько и девочка вешается.

Обе девочки еще дети. Только о изнасиловании и смерти 15 летней будет негодовать вся Россия, так как она была правильная девочка, патриотка и носила правильные майки, а о младшей, 14 летней - только мать, так как никто в России о том, что она повесилась - не узнает.
Она не станет любимой и не станет матерью, потому, что чему кроме интеллигентности и другой пакости могла она научить своих детей.

А ведь разница между девочками - только в майке и понятии "патриотизм или терроризм" больших дядей и теть.

Я русский и конечно патриот как и все блогеры в ЖЖ считаю что 14 летняя девочка виновата во всем сама.
Ну, и конечно, у меня дома над рабочим столом три портрета - Путина - президента, Екатерины Лаховой - автора поправок "Закона Димы Яковлева" и Ирины Яровой - автора "Антитеррористического закона" - как истинных патриотов России которые ведут весь народ в сытное и светлое будущее.
здоровье психики, а если она здорова - то судить за бесчеловечность!


Tags: Дети, насилие, патриотизм, стеб.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments