Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Эрдоган пообещал "задушить Крым"



Ялта. ИНТЕРСАКС. Южный берег Крыма взял на себя ответственность за неудавшийся госпереворот в Турции. “Мы не имеем ничего лично против Эрдогана, но не намерены больше терпеть преступную политику турецких властей, которые демпингуют на туристическом рынке”, – заявил Сергей Аксенов, сопредседатель организации “Туристическое государство ЮБК”(запрещенной на всем Турецком побережье организации).




Государственный переворот сорвался только по той причине, что не был согласован с администрацией президента РФ, которая в решающий момент отказалась предоставить вежливых людей. “Путин был очень занят последнее время религиозными обрядами. Я не мог дозвониться несколько дней и решил действовать самостоятельно. Ведь несмотря на то, что Эрдоган извинился перед Россией (держа за спиной скрещенные пальцы), всем понятно, что это ненадежный союзник”, – рассказал Аксенов.
По его словам, из-за турецких курортов Крым ежегодно теряет миллиарды долларов, а российские туристы – незабываемые впечатления.
Между тем после восстановления конституционного порядка в Турции Эрдоган пообещал снизить вдвое стоимость путевок на все курорты страны. “Я задушу Крым”, – подчеркнул турецкий лидер. не смотря на то, что Путин по телефону предложил Эрдогану реальную помощь.




Эрдоган отреагировал на это объявив Сергея Аксенова персоной нон-грата в Турции.

Источник

Tags: Крым, Путин, Эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments