Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Дарья А: «Мой лучший секс случился с темнокожим мужчиной»


Если бы в ту ночь Дарья А. оказалась в другом, менее популярном среди местных клубе, она бы не узнала, какой необузданной и нежной может быть любовь.

QIP Shot - Image: 2016-07-20 18:24:37

Это произошло на Тенерифе, куда мы с подругой приехали на неделю из слякотной весенней Москвы. Настроение у меня было демоническое. Накануне я рассталась с молодым человеком и не хотела терять ни минуты новообретенной свободы. В первый же вечер мы поймали такси и попросили отвезти нас на самую клубную улицу в Лас-Америкас.


Через полчаса мы уже отплясывали в оживленном баре. Я покачивалась в такт R'n'B и вдруг почувствовала, как кто-то положил руку мне на бедро и присоединился к танцу. Ладонь была черной, как смоль, и огромной. И, как я почувствовала позже, выдающимися размерами отличалась не только она. «Ты классно двигаешься», — сказал партнер мне на ухо. Я повернулась, чтобы встретиться взглядами, и увидела мощного темнокожего парня. Очень высокий и крупный, настоящая гора мышц. Короткие кудрявые волосы, широкие нос и брови. Симпатичный. «Спасибо, ты мне тоже нравишься», — ответила я. И это было чистой правдой.

Часа в два ночи мы с Юлей собрались уходить. Анри проводил нас до дома. Когда подруга скрылась за дверью виллы, новый знакомый задержал меня на пороге и притянул к себе. Обычно в этот момент мужчины гладят попу или лезут под футболку, но этот с такой любовью взял в руки мое лицо, что мне показалось, будто мы стоим не посреди африканской ночи, а на вокзале Парижа за минуту до разлуки навсегда.

После меня удивило еще многое. Помню, как лежала на кровати, а Анри стоя натягивал презерватив. Он явно
демонстрировал, что мне сейчас предстоит, безмолвно предлагал полюбоваться своим огромным членом. Наша кожа вместе смотрелась как молоко и кофе, и по мере того как в спальне становилось жарче, все отчетливее
проявлялся запах моего любовника — мускусный, приятный. Анри был напористым и сильным, но при этом чутким партнером. Он мог долго и легко держать ритм, подняв меня на руки и прижав к стене, в позе сзади
жадно целовал мою спину и шею и знал, как пользоваться языком и своими большими мягкими губами.

В ту ночь мы занимались сексом четыре раза, а когда между делом вышли на кухню, Анри вдруг проникновенно спел мне A toi Джо Дассена. В этом гиганте точно жил романтик, ласковый и чувственный. На следующий день я обнаружила на пороге дома цветок, а потом — еще один. Но повторить первый раз было невозможно. Я решила оставить его лишь в памяти.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments