Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Такая "стабильность" кончается не Раем для всех, а похоронами родных.

 

Вот письмо, опубликованное в 2002 году!!!

  
10 лет "стабильности" после письма - закончилось сотнями смертей!

ДЕЛО - ТРУБА. Жители Крымска боятся, что их смоет водой ИЗ ПЕРЕПОЛНЕННОГО ВОДОХРАНИЛИЩА Уровень воды в Неберджаевском ВДХР достиг ста процентов! Вчера к нам в редакцию пришло письмо.

Я — Нестеренко Валерий Николаевич, житель города Крымска, домовладение которого трижды подтапливалось паводковыми водами. В газете вы привели схему районов, которым грозит подтопление, и указали уровень заполнения водохранилищ. Но почему на схеме не обозначено Неберджаевское ВДХР? Уже сейчас оно заполнено водой на 100%. И, если прорвет дамбу, поток просто снесет поселок Неберджаевский и город Крымск, которые окажутся на его пути, так как зажаты с обеих сторон горными складками. Могут погибнуть десятки или даже сотни людей. Неберджаевское водохранилище нельзя осушить по обычной схеме, потому что нижний сливной затвор по чьей-то «умной» инициативе залит бетоном, а аварийный водосброс просто не справится с огромным количеством талой воды, да и может быть забит льдом, которым сейчас покрыто водохранилище. В ГО и ЧС, куда я обращался со своим предложением по спуску воды, отказались даже слушать: «У нас работы невпроворот».

Помогите же расшевелить чиновников, у которых «все под контролем», и, может быть, удастся отвести беду, которая нависла над нами. С уважением Валерий Николаевич НЕСТЕРЕНКО. Крымск.


Источник: new-kuban.ru



Вечером 7 июля район бедствия посетил президент России Владимир Путин, передает агентство dpa. Он облетел на вертолете и осмотрел районы Краснодарского края, пострадавшие от непогоды, а затем провел в Крымске оперативное совещание с представителями спасательных служб. Администрация края сообщила, что с понедельника, 9 июля, пострадавшим от наводнения на Кубани начнут выплачивать по 10 тысяч, 50 тысяч и 100 тысяч рублей, а семьям погибших – по 2 миллиона рублей.

А может, эти миллионы надо бы было потратить на устранение причин, приведших к катастрофе? И дело было бы сделано и люди живы.

Проклятый Госдеп! Пора еще пару-тройку законов написать, что бы и такие идиотские письма, как приведенное тут, не могли бы омрачать сегодняшнюю путинскую стабильность и уверенную поступь асимметричных ответов её врагам.
Для тех, "кто в танке",перечислю друзей России: Кирибати, Туалу Венесуэла и Никарагуа. Была в и числе и такая держава, как Вануату, но верховный вождь этой страны - отозвал признание независимости Ю. Осетии.
Но такие "дружественные" страны, из-за которых Россия готова глотку любому перегрызть, как Ливия, Сирия, Иран не поддержали миротворческий порыв России в Ю.Осетии! Я. уже и не говорю, что богом дано было поддержать независимость Ю.Осетии всеми странами СНГ и ОДКБ. Жаль, что в народ России не задается вопросом - почему это все "друзья, кушающие с руки России" вдруг бросили её в таком святом вопросе, как спасение Ю.Осетии от грузинского геноцида.
Я, хорошо понимаю, что многих раздражает, когда я пишу о Ю.Осетии, но я объясню почему, я так часто обращаюсь к этой теме.
Мне, часто тут, в сети, где в основном люди образованные и вроде не сидящие на "игле первой кнопки", постоянно тычут: - "А хорошо было, когда Вы бомбили Цхинвал". Вроде умные люди и те туда же!
Все дело в том, что:
  • Когда россияне, подлые поступки своего государства, принимают за доблесть.
  • Когда, страдания людей другого народа - считают - "так им и надо".
  • Когда, все народы мира, многим из которых россияне и в подметки не годятся по древности культуры и сегодняшнему прогрессу, не только имеют унизительные клички, типа: косоглазые, хохлы, пиндосы, черножопые, чурки, жиды, ни и никак иначе не россиянами не называются.
  • Когда, с молчаливого одобрения народа, Россия поддерживает кровавую бойню мирного населения в Сирии, поддерживает атомные устремления Ирана, и все страны мира не что иное как враги.
  • Когда государство дружит с другими, обязательно - против кого-то.

Неужели вы думаете, что такое государство руководствуется в первую очередь гуманными целями и любовью к человечеству?
Неужели вы думаете, что те, кто во главе такого государства - слуги своего народа?
Неужели вы думаете, что вывеска - "Иностранный агент", в народе не будет восприниматься как - иностранный шпион? и в первую голову думает о благе народа?
Неужели вы думаете, что вылив ушат грязи на Лукина, высказавшегося относительно 6 мая - стали тем, кем должны должны теперь гордиться дети?



Если так, то правильным путем идете товарищи господа?


Чем, заниматься бесполезным делом -  бить комаров на себе, купи отпугиватель комаров  - и спи спокойно!


Купальники оптом
Tags: стабильность
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Среда 756
Buy for 20 tokens
Мои книги. Рассказы, юморески, миниатюры. Перечислите небольшую сумму денег. Болею Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →