Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Покемоны в Кремле. Охота за покемонами Росгвардии.



Вчера Д. Песков, помог В.Путину поймать в Кремле покемона, который уселся президенту на плечо. Как сообщила затем пресс-служба президента, вес покемона составил 21 кг, а длина – менее метра. На празднияный обед из покемона приглашены друзья и родственники президента. Как сообщил Песков, уши покемона Путин отправит другу Эрдогану.

QIP Shot - Image: 2016-07-23 11:17:26


Федеральная же служба охраны занята выяснением, каким образом образом покемону удалось пробраться в Кремль незамеченным?
Сначала подумали, что был приказ на отключение видеокамер вокруг Кремля, как во время покушения на Немцова, но так как никто не был убит, – заявила представитель МИД М. Захарова, то стало ясно, что «Это очередная грязная провокация ЧМО Обамы завидующего нашему президенту, что народ снова и снова доверяет ему руководить страной.».
М. Захарова, предложила запретить въезд покемонов на территорию России в живом виде, а в виде "ножек Буша" или мясных консервов, они на границе при въезде на территорию России обязаны пройти проверку в ближайшем отделении Роспокемоннадзора, которое президент поручил создать специально.

В обязанности Роспокемоннадзора, помимо проверки продуктов питания из покемонов, войдет отслеживание перемещения покемонов по России, их сертификация и выдача лицензии на участие в развлекательной игре «Pokemon Go». «Каждый покемон на территории нашей страны обязан пройти проверку в ближайшем отделении Роспокемоннадзора, получить разрешение на азартную деятельность и покинуть страну по истечении срока этого документа», – заявил глава нового ведомства Геннадий Онищенко.

Между тем депутаты внесли поправки в законодательство, которые позволят бойцам Росгвардии стрелять по покемонам без предупреждения в случае, когда они собираются вместе более трех и представляют угрозу жизни и здоровью других граждан и самого военнослужащего.



Tags: покемон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments