Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

10 асан йоги, которые сделают ваш секс незабываемым



Профессор Индианского университета и автор книги The Coregasm Workout Дебби Хербеник (Debby Herbenick) считает, что йога не только развивает гибкость, но и вносит разнообразие в нашу сексуальную жизнь. Заинтересовались? Попробуйте с партнёром эти 10 асан. Вам понравится.


Прасарита падоттанасана

QIP Shot - Image: 2016-07-25 09:45:23

Эта поза является вариантом проникновения сзади и позволяет партнёру достать до передней стенки влагалища.

Выполнение





Адхо мукха шванасана

йога и секс
Точно так же, как и предыдущая, эта асана позволяет стимулировать чувствительную переднюю стенку влагалища. Вариация популярной позы догги-стайл, но при этом на корпус приходится большая нагрузка.

Выполнение



Чакра-крийя

йога и секс
Этот вариант похож на позу собаки мордой вниз, но, благодаря поднятой ноге, даёт гораздо больше пространства для движения. Так как вы не на тренировке, можно развернуть бёдра немного в сторону и таким образом сделать позу более комфортной, а заодно больше раскрыть тазобедренные суставы и увеличить угол.

Выполнение



Ардха чакрасана

йога и секс
Некоторые женщины испытывают большее возбуждение в позе полумоста. Более того, эта поза стимулирует половые органы и может вызвать лёгкое возбуждение даже при стандартной практике во время урока йоги. Хербеник советует использовать эту асану для того, чтобы приблизить оргазм.

Выполнение



Баласана

йога и секс
Баласана, или поза ребёнка, расслабляет нижнюю часть спины, которая обычно напряжена, и позволяет вам получить удовольствие.

Выполнение



Супта баддха конасана

йога и секс
Эта асана позволит вам расслабиться и даст более близкий контакт с партнёром.

Выполнение



Шавасана

йога и секс
Иногда лучшее — это самое простое. Если полумост приблизит вас к финалу, то секс в шавасане, наоборот, замедлит его. Этим можно воспользоваться, если вы решите растянуть урок йоги. ;)

Выполнение



Ананда баласана

йога и секс
В этой позе вам снова не нужно напрягаться. Бонус: вы можете обнять своего партнёра ногами для более близкого контакта и глубокого проникновения.

Выполнение



Бхуджангасана

йога и секс
Поза кобры расслабляет нижнюю часть спины и даёт партнёру возможность достать и до точки G, и до всех других точек.

Выполнение



Паривритта супта конасана

йога в сексе
Хербеник говорит, что эта асана способствует более глубокому проникновению и может подойти, если вам по какой-то причине не нравится контакт сзади.

Думается, что в Fitness Magazine нарисовали партнёра немного не с той стороны, если судить по видео Yoga Inspired Sex Positions Attempted by Real People, снятому Cosmopolitan. Мда, определённо, не с той стороны. :)

Выполнение



Ну а для того, чтобы достойно выдержать испытание йога-камасутрой, вам стоит взглянуть на упражнения, которые помогут укрепить нужные мышцы!


Tags: йога, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:00, yesterday 127
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments