Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Советы для чистоты в ванной



Сохранение чистоты в ванной комнате — задача не из лёгких. Только вспомните, сколько сил и времени мы тратили на то, чтобы избавиться от ржавчины, микробов или разводов на стёклах. Как же принести непревзойдённую чистоту в вашу ванную и заставить её сверкать? Вот 7 трюков, которые помогут вам добиться чистоты и сэкономить время.





Прозрачные зеркала



Очистить зеркала совсем не сложно, даже если под рукой не оказалось чистящего средства. Распылите смесь из перекиси водорода и пищевой соды, а затем смойте губкой.
А ещё можно использовать крем для бритья — после него зеркала будут не только сверкать, но и перестанут запотевать.


Белоснежная ванна



Чтобы придать ванне первозданный белоснежный вид и избавиться от бактерий и грязи, вам понадобится 1/2 стакана уксуса, 1 стакан спирта и 1/4 стакана соды. Смешайте всё это в 4 л тёплой воды. Нанесите на поверхность и оставьте на 15 минут, а затем смойте. Вы будете поражены, насколько легко всё отмылось.


Чистый туалет



Нанесите разбавленный в воде зубной ополаскиватель или зубную пасту, растворённую в воде, и подождите 30 минут, а затем смойте с помощью щётки.


Сверкающая плитка



Кислородный отбеливатель и ватный шарик превратят плитку в совсем новую и блестящую. Ещё можно использовать жидкость для полоскания рта и зубную пасту.


Убираем ржавчину отовсюду



Избавиться от ржавчины куда проще, чем нам казалось раньше. Нужно высыпать поваренную соль на ржавчину, а затем полить сверху лимонным соком. Лимонный сок растворит, а соль впитает ржавчину в себя. Оставьте раствор на ночь, а утром смойте, и вы будете приятно удивлены.


Свежий потолок


Избавиться от пятен и пыли на потолке можно легко, если заполнить ведро водой и уксусом в соотношении 1:1. С помощью обычной швабры помойте потолок. Только не забудьте надеть очки.



Чистые занавески


Распылите раствор бытового отбеливателя (500 мл) и жидкости для мытья посуды (2 ст. л.). Через некоторое время смойте, и занавески приобретут первозданный вид
©


Tags: ванная, советы, чистота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments