Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

5 мест, в которых не стоит заниматься сексом



Когда отношения только набирают обороты или когда нужно добавить перчинку в будни давно сложившейся пары, на помощь приходят необычные и даже опасные места для занятий любовью. Что ж, разнообразие и свежий опыт — это всегда здорово, но мы всё же немного позанудствуем и расскажем о тех местах, где не стоит давать волю страстям.




Балкон

Если вы наберёте в поисковой строке запрос «упали с балкона во время секса», то найдёте немало новостей о безрадостном исходе такого, казалось бы, безобидного времяпрепровождения. Чтобы получить совершенно экстремальные ощущения, парочки выбирают сложные позы с закидыванием ноги на перила, что в итоге может привести к падению одного или обоих партнёров. В общем, если хотите секса на высоте, выбирайте застеклённый балкон и не вылезайте наполовину в окно от переполняющих вас чувств.
Пляж

Пляж лидирует сразу в двух списках: в списке самых романтичных и в списке самых опасных мест для занятий любовью. С романтикой всё в целом понятно, а в чём опасность? В самом песке, который может просочиться в самые неожиданные места. В итоге секс будет напоминать шлифовку наждачной бумагой. Бррр!

К тому же в песке сколько всевозможных микро- и немикроорганизмов… Врача или микробиолога такая фауна приведёт в дикий ужас.

Сеновал

Для начала попробуйте посидеть на сене несколько минут. Если вы не закоренелый сельский житель, а довольно чувствительный горожанин, то наверняка после такого эксперимента будете долго чесаться. Представьте, что будет после бурного секса в стоге сена? Скорее всего, вы даже не доберётесь до финала сего действа, поскольку тело будет гореть от уколов сухой травы.

Детская комната

Вы знаете, как больно наступить на кубик LEGO? А что, если этот адский кубик вопьётся вам прямо в нижнюю часть спины? От одной мысли пропадает всякое желание, если только у вас, конечно, нет потребности в очень экстремальном сексе.

Машина

И снова спорное место. С одной стороны, где, как не в комфортабельном авто, влюблённые могут освежить свои чувства ярким сексом? Это самый доступный и удобный вариант. С другой стороны, ваш автомобиль покажется вам не таким уж вместительным, когда вы попытаетесь продемонстрировать в нём чудеса любовного искусства. Ушибы и растяжения потом долго будут напоминать вам о бурной страсти.

Отдельная тема для разговора — движущийся автомобиль. Пытаясь разнообразить долгий путь невинными шалостями, вы рискуете своей жизнью и жизнями окружающих.


via



Tags: секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments