Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В США скайдайвер совершил прыжок без парашюта из самолета с высоты в 7,6 километра (Видео)



В субботу, 30 июля, американский скайдайвер Люк Эйкинс совершил свой очередной экстремальный прыжок – он выпрыгнул из самолета с высоты в 7,6 километра без парашюта и упал на специальную сетку, натянутую между строительными кранами - пишет КП

QIP Shot - Image: 2016-07-31 10:12:41

После двух минут свободного падения Люк Эйкинс приземлился на натянутую между строительными кранами сетку [видео под катом]

Из Калифорнии трансляцию трюка в прямом эфире вел телеканал Fox. Как и планировалось, Эйкинс провел в воздухе две минуты, после чего приземлился на сетку, площадь которой равна одной третьей футбольного поля. Сетка была натянута на высоте 20-го этажа, под ней была просто земля. Кроме журналистов, поклонников и всех интересующихся экстримом, за полетом Эйкинса наблюдали жена и 3-летний сын.

42-летний Эйкинс является одним из самых знаменитых скайдайверов в мире. Он совершил более 18 тысяч прыжков с парашютом. Сейчас он занимается обучением начинающих скайдайверов и участвует в съемках фильмов ("Железный человек 3").





Прыжок Люка Эйкинса без парашюта.

Tags: прыжок без парашюта, скайдайвинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin июль 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments