Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Эх, поднагадили крымскчане родине, скоро олимпиада, а они ..взяли и утонули!

После наводнение в Краснодарском крае мэр Крымска на встрече с Владимиром Путиным сообщил, что получил СМС сообщение о надвигающемся наводнение в Краснодврском крае в 22 часа. Мэр уверяет, что после 22:30 власти Крымска приступили к оповещению жителей. "Пошли по дворам", - сообщил мэр Крымска Владимиру Путину.

В 3 часа ночи в городе Крымск началось наводнение. В течении десяти минут волна от пяти до семи метров затопила город.

А, теперь давайте посмотрим, как героически действовали поднятые по тревоге губернатором Ткачевым, которому, так же по СМС в 22 часа передали, что будет наводнение и он тут же поднял войска Южного Военного Округа, поднял в воздух вертолеты, которые еще не успели продать в Сирию, для эвакуации населения, в район бедствие, прибыли не только войска, а и отряды МСЧ, снабженные необходимыми плавсредствами и и средствами для спасения на водах. На возвышенности развернулся полевой госпиталь и несколько полевых кухонь, которые как и должно быть кормили оставшихся без крова и голодных но спасенных ими жителей Крымска.  





Это только идиоты - пиндосы, могут эвакуировать 300 тысяч горожан из Нью-Йрка, когда торнадо прошло стороной. Это сколько же денег на ветер выбросили, а никто не погиб!


Зато в нас, 170 погибших, ни одного спасенного, зато сколько денег сэкономили?, правда теперь кое какую сумму придется выплатить пострадавшим, жаль правда, что не все семьями тонули, а то можно было бы еще сэкономить, так как выплачивать было бы некому.

Очень мне интересно:
Каким орденом наградят Ткачева, за то, что благодаря его самоотверженным действиям по мобилизации армии и МЧС для эвакуации и спасения населения, из 132,3 тыс населения города, не удалось спасти всего 171 человека.

Владимир Путин, вчера провел экстренное совещание в Кремле.
В конце открытой части совещания В.Путин заявил:
— Пока надо признать, образ России за рубежом формируется не нами. Позиция нашей страны в международных делах сейчас освещается как-то однобоко. Те, кто стреляет и постоянно наносит ракетные удары тут и там, они молодцы, а те, кто предупреждает о необходимости сдержанного диалога, те вроде как в чем-то виноваты. А виноваты мы с вами в том, что мы плохо объясняем свою позицию. Вот в чем мы виноваты!
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1977519

А мне показалось, что образ России сформировался именно тут!

 


Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →